Нетизены подозревают, что у Солли и G-Dragon из BIGBANG не просто дружеские отношения

6
22234

Нетизены подозревают, что у Солли и G-Dragon из BIGBANG не просто дружеские отношения.

Подозревать их начали после того, как увидели фотографии этих двоих с одинаковым кольцом. G-Dragon опубликовал фотографию своей руки, на пальце которой красовалось кольцо со словом «Sex». Солли разместила фотографию в Instagram, предположительно, с тем же самым кольцом. Некоторые пользователи сети утверждают, что кольцо — это парная вещица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РУБРИКА] Самые очаровательные обновления Instagram знаменитостей за вторую неделю марта

Они также утверждали, что Солли была вместе с G-Dragon в самолете, когда они летели во Францию в январе. Как вы можете видеть на фотографиях ниже, фон одинаковый.

Прежде, чем Солли разместила селку выше, она написала сообщение «С Новым годом». На фотографии она положила голову на плечо неизвестного человека. Пользователи сети утверждают, что менеджер G-Dragon.

В феврале Солли и G-Dragon были также замечены в парке аттракционов вместе с Хара и Га Ын.

Большинство пользователей сети считают, что назвать их парой можно лишь с большой натяжкой. Однако многие согласны с тем, что G-Dragon и Солли как-то подозрительно близки. Некоторые даже утверждают, что у G-Dragon есть какие-то отношения с Хара, лучшей подругой Солли.

Популярные комментарии нетизенов: «Я не думаю, что у него что-то есть с Солли, скорее всего с Хару»; «G-Dragon’у всегда нравилась Солли»; «G-Dragon любит всё уникальное, так что это вполне возможно лол»; «Нет, ни в коем случае. Зачем ему это? лол».

Что вы думаете о взаимоотношениях G-Dragon и Солли?

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях