Самые популярные девушки-айдолы по мнению корейских нетизенов

11
12725

Многие айдолы прекрасно справляются с растущей международной популярностью к-поп, но одно онлайн-сообщество назвало этих трех девушек айдолов лучшими в Корее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «У нас в гостях принцесса Тэён!»

12 марта один из пользователей сети загрузил сообщение, назвав этих трех девушек самыми влиятельными и популярными айдолами Кореи на сегодняшний день. В этом посте был представлен краткий перечень достижений и хиты, которые наглядно показывали степень их популярности. Другие нетизены поддержали приведённый ниже список и оставляли свои комментарии.

Айю

Релизы Айю всегда были хитами например: «Nagging», «YOU & I», «Friday», «The Meaning of You», «Leon and Heart» и т.д. Много её песен попадало даже в годовой топ 10 на нескольких музыкальных чартах. Кроме того, Айю также дебютировала в дораме и зарекомендовала себя как талантливая актриса.

Сюзи

Сюзи по-прежнему считается «первой любовью страны» из-за её невинного взгляда и естественной красоты. Хотя она первоначально дебютировала с miss A в JYP Entertainment, и они получили премию дэсан в том же году, когда дебютировали, карьера Сюзи по-настоящему взлетела, когда она снялась в фильме «Architecture 101» и «Dream High». В настоящее время miss A распадаются и Сюзи должна принять решение о том, в какой кампании стоит подписать новый контракт. Её контракт в JYP Entertainment истекает в этом месяце.

Тэён из Girls’ Generation

Тэён стабильно находится на пути к вершине славы с тех пор, как дебютировала с Girls’ Generation в 2007 году. Кажется, что она достигла пика карьеры в этом году благодаря её новому сольному альбому «Fine». За последние несколько лет её песни стали настоящими хитами: «If», «Can You Hear Me», «And One», «I», «Rain» и «1111». За её плечами ещё больше хитов выпущенных с группой Girls Generation за последние 10 лет, и несколько групповых наград. Girls Generation получали дэсан три года подряд, а Тэён два года подряд была «Лучшей сольной исполнительницей» на премии MAMA.

Увидев этих трех девушек, другие пользователи сети, которые наткнулись на этот пост прокомментировали, что этот список был чистым «фактом», и безоговорочно соглашались.

koreaboo.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив