27 участников «Produce 101» уже ранее дебютировали

6
7028

Почти треть всех участников второго сезона «Produce 101» уже дебютировала до проекта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники «Produce 101» подвергаются дискриминации из-за деления на ранги

В первом сезоне проекта также находились участники, дебют которых состоялся до их участия в шоу. Но во втором сезоне подобное количество дебютировавших значительно возросло — в этот раз их 27.

«Produce 101» важно как для новичков, так и для уже известных айдолов в музыкальной индустрии, так как и те и другие могут получить ту популярность, в которой они нуждаются.

Самыми заметными участниками являются мемберы группы NU’EST: Бэкхо, Рен, Минхён и JR, которые представлены Pledis Entertainment. Группа дебютировала шесть лет назад и имеет значительное количество поклонников в Корее и Японии, которые считают их участие на шоу достаточно противоречивым решением. Примечательно, что пятый участник группы Арон не присоединился к шоу.

Еще один заметный участник — Чан Мунбок. Он дебютировал на телевидении в программе «Superstar K», а также начал карьеру рэпера прошлого июля. Мунбок уже стал любимчиком нетизенов.

Участник от Brave EntertainmentСамюэль — также известен в музыкальных кругах. Он еще достаточно молодой, а уже дебютировал в 2015 году в группе 1PUNCH под сценическим именем Punch.

Другими, раннее дебютировавшими до проекта, являются участники групп One Voices, JJCC и BTL. Также есть несколько актеров мюзиклов и актеров сериалов.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.