Почему Айю и G-Dragon являются самыми успешными молодыми артистами в к-поп индустрии?

16
33002

Сообщество из одного интернет-портала изложило причины, почему G-Dragon и Айю являются самыми успешными знаменитостями среди своих одногодок.

Айю и G-Dragon из BIGBANG — два молодых айдола, которые добились невероятного успеха и превратили свои имена в настоящий бренд. Один из пользователей сети решил предоставить резюме, объясняющее, что именно сделало этих двух айдолов такими успешными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Айю опубликовала фото-тизеры к своему предстоящему релизу

G-Dragon продемонстрировал свои навыки гениального композитора в возрасте 19-ти лет. Он написал лирику и создал музыку для песни BIGBANG «Lie», которая стала самым настоящих хитом группы, благодаря её захватывающей мелодии.

В 2009 году G-Dragon выпустил свой первый сольный альбом «Heartbreaker», который вошел в историю, как первый альбом, все песни которого занимали первые строки на нескольких музыкальных чартах Кореи.

Кроме того, некоторые его сообщения в социальных сетях ещё раз доказывают, что он невероятно богат. У него есть прекрасная машина Lamborghini Aventador LP700-4, стоимость которой составляет не менее 575 000 долларов США, часы Richard Mille стоимостью более 129 000 долларов США, а также он часто летал на самолётах чартерными рейсами из-за своего плотного графика.

G-Dragon также считается самым модным айдолом Кореи, поскольку он ввёл несколько национальных тенденций в моде. Недавно он основал собственный модный бренд peaceminusone, и почти все его товары всегда успешно распродаются. Это ещё раз доказывает, что влияние G-Dragon на моду и музыку слишком велико, чтобы его игнорировать.

Айю дебютировала в 2009 году в возрасте 16 лет, но не как айдол, а как сольная исполнительница, с её невероятно популярной дебютной песней «Marshmellow». Вскоре поклонники поняли, что Айю пишет и сочиняет музыку ко всем её песням, и это закрепило за ней репутацию действительно талантливой певицы и автора-песенника.

С тех пор каждая из песен Айю становилась хитом. Как только песни выпускались, люди говорили, что их будут любить поклонники всех возрастов и слоев общества. Песни из её альбомов также доминировали в музыкальных чартах, занимая все первые места сразу после их выпуска.

Айю также зарекомендовала себя как очень талантливая актриса, поскольку она снималась в нескольких драмах, которые достигли высоких зрительских рейтингов: «Одержимые мечтой», «Продюсер» и «Алые сердца: Корё», демонстрируя свой потрясающий потенциал.

Оглядываясь на все их достижения в карьере, совсем неудивительно, что этих двоих назвали самыми популярными корейскими артистами в своём возрастном диапазоне.

koreaboo.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях