Новый тизер дорамы «Королева дедукции»

0
540

Канал KBS представил новый тизер дорамы «Королева дедукции».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тизер и стиллы дорамы «Королева дедукции»

Видео снова не показывает кадры из дорамы, а представляет собой интервью главных героев в исполнении Чхве Кан Хи и Квон Сан У. Они идут по улице и говорят друг о друге.

Чхве Кан Хи играет домохозяйку, которая начиталась много детективных романов и теперь может раскрыть любое дело, благодаря внимательности и методу дедукции. Квон Сан У играет сурового полицейского, который предпочитает действовать физическими методами и полагается на интуицию.

В тизерр герои идут по улице и делятся мнением друг о друге. Сначала героиня Чхве Кан Хи говорит: «Я в жизни не видела столь сумасшедшего. Он грубиян и ранит чувства. Он продолжает говорить, что ему всё известно, просто взглянув на улики. Он похож на бандита! Детективами могут быть не только те, кто знает как расследовать».

Герой Квон Сан Су, пройдя через жёлтую ленту, ограждающую место преступления, говорит о том, что не доверяет этой дамочке, которая утверждает, что может раскрыть дело, найдя лишь несколько зацепок. Он недоумевает, как ей вообще удалось что-то угадать и сетует на американские криминальные сериалы, которые она явно пересмотрела. В момент его гневной тирады ему вручают отчеты о ходе расследования и говорят, что все выводы героини о преступлении верны. Когда Квон Сан Су с недоумением просматривает документы, он тихо бормочет: «У неё сверхспособности? Как ей это удалось?»

Кажется, зрителей ждёт невероятная дорама о столь разных героях, которым не избежать взаимных перепалок, но которые по ходу сюжета научатся доверять друг друг.

Премьера дорамы «Королева дедукции» состоится 5 апреля на канале KBS.

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях