BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Мне не хватало выносливости»

0
942

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Déjà-Boo — песня, которую я очень люблю»

Эфир начался с песни Джонхёна — 02:34. Эта песня вошла в его коллекционный альбом «Story Op.1»

Позже он стал отвечать на сообщения слушателей:

Слушатель: Вы любите кататься на машине?
Джонхён: Ездить на машине входит в часть моей работы. Я очень много езжу, так что просто кататься на машине для меня потеряло всякий смысл. Мне больше нравится водить машину самому.

Разговор зашёл о весне и он сказал:
«Я чувствителен к влажности. Мне тяжело, когда воздух слишком сухой. Я бы предпочел, чтобы он был влажным. Если снаружи сухой воздух, мне тяжело, то же самое с моим голосом».

ДжонгДи задали вопрос про диеты
«Я думаю, это лучше называть это «физическое управление весом», а не диетой. Ведь диета не всегда означает потерю веса. В любом случае: пожалуйста, ешьте здоровую пищу, можете даже соленую, но не переедайте».

Когда пришёл гость, Джонхён спросил его, что он думает о нём, как о ди-джее. Ли Джи Хён решил рассказать слушателям о первом впечатлении, которое произвёл на него Джонхён.

Ли Джи Хен: Он казался холодным, когда я впервые встретился с ним, и я на самом деле нервничал. Он был очень худым — когда я смотрел на его лицо, становилось не по-себе, он не такой, каким выглядит по телевизору. Но, после недели ведения программы вместе, я подумал: «Ах, он тот, с кем мне комфортно вести беседу» Поэтому я не испытывал особого дискомфорта, когда я вёл передачу с ним.
Джонхён: Так, вы имеете в виду, что испытываете какой-то дискомфорт? Хотя, в принципе это нормально, так как мы все люди.
Ли Джи Хен: Нет, это не то, что я имел ввиду. Было время, когда вы были очень заняты, не так ли? Так что я был обеспокоен тем, что вы могли упасть в обморок. Я думал: «Ух ты, а что делать, если этот парень упадет в обморок?» Я хотел сделать шоу более интересным, но, так как я был обеспокоен , что вы упадёте в обморок, я просто не смог.
Джонхён: Вы были обеспокоены тем, что я мог упасть в обморок..обычно просто вызывают скорую, чем ещё вы бы смогли помочь? Даже вы беспокоитесь о моем здоровье. Это действительно удивительно.

«Если бы потребовалось, ради людей, которых я люблю, я бы пожертвовал даже свою печень. Правда группу крови нужно проверить.. вроде у меня AB».

«Мои результаты фитнес-тестов всегда показывали высокие результаты. Кроме бега на длинные дистанции, поскольку мне не хватало выносливости. Даже если сравнивать с вещами, я хорош в чём-то кратковременном, а всё, что требует внимания и выносливости мне плохо даётся. Например долгосрочные проекты».

Джонхён сказал, что не может читать книги во время поездок на машине, потому что его укачивает. Он может только болтать или сосредоточиться на прослушивании музыки.

Композиции, которые звучали в эфире:

Tanita Tikaram — World Outside Your Window
종현 (JONGHYUN) —
02:34
B2K — Girlfriend
Patti Austin —
Say You Love Me
폴킴 — 사랑의 의미
이지형 — 설레는 노래
DEAN — 넘어와 (Feat. 백예린)
3호선 버터플라이 —꿈꾸는 나비
Ariana Grande —
Beauty And The Beast
Pin —
Just Give Me A Reason (Feat. Nate Ruess)
윤상 — 사랑이란

23.03.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях