6 айдолов, которые пострадали от сасен-фанатов

26
44030

К-поп айдолы, как правило, имеют собственные официальные фандомы, которые дают им силы, любовь и поддержку. Однако, есть поклонники, которые одержимы своими кумирами до такой степени, что готовы сделать всё, чтобы приблизиться к их идолу поближе. Этих чрезмерно воинствующих людей называют сасен-фанаты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены создали карту популярности женских групп в 2017 году

Сасен-фанаты основная проблема для к-поп артистов, когда дело касается их личной жизни. Многие из этих фанатов часто остаются ночевать перед домом или общежитием кумиров, или просто следуют за ними по пятам. Ниже приведены лишь некоторые из самых безумных вещей, которые сотворили сасен-фанаты со своими любимчиками.

EXO

Картинки по запросу EXO

У EXO миллионы поклонников по всему миру. Многие из них известны своим экстремальным поведением по отношению к участникам, которые иногда тянут на уголовное преступление. Однажды, сасен-фанатки арендовали фургон, который практически идентичен фургону EXO, который стоял перед их общежитием. К счастью, менеджеры EXO быстро заметили, что что-то не так, поэтому группу вовремя спасли из злополучного фургона.

G-Dragon из BIGBANG

Картинки по запросу G-Dragon из BIGBANG

G-Dragon был одним из айдолов, которым сасен-фанаты изрядно подпортили жизнь. Чтобы хоть как-то вразумить их, G-Dragon  даже написал в твиттере, что не может больше притворятся, что он не заметил, что некоторые из его хардкорных поклонников расположились целым лагерем возле его дома. Он подчеркнул, что эти фанаты напугали его мать и сестер.

Тэён из Girls’ Generation

Картинки по запросу Тэён

Тэён была почти похищена загадочным человеком, когда выступала на сцене со своей группой. Таинственный мужчина потянул её на себя и пытался похитить прямо со сцены, но у него ничего не вышло, его схватили парни за кулисами. Тэён явно чувствовала себя ужасно, не могла скрыть свой страх и растерянность. Похожий случай также произошёл с ДонУ из INFINITE.

Картинки по запросу дону infinite

Джеджун из JYJ 

Картинки по запросу Jaejoong

Бывшему участнику TVXQ, вероятно, досталось не меньше остальных. Джеджун стал жертвой сумасшедшей сасен-фанатки, которая дважды прокрадывалась в его гостиничный номер. Ей удалось не только сфотографировать спящего Джеджуна, но и поцеловать его.

Ок Тэк Ён из 2PM

Картинки по запросу Taecyeon

Тэк Ёну, возможно, до сих пор противно вспоминать то, что сотворила его сасен-фанатка. Сообщалось, что она послала ему прокладку со своей менструальной кровью и написанное кровью письмо, в котором говорилось: «Ты не сможешь жить без меня». Сумасшедная сасенка позже извинилась и призналась, что она действительно одержима Тэк Ёном. Как ни странно, она не хотела, чтобы её называли сасен-фанаткой.

Эти откровенные преступления от людей, которые называют себя поклонниками, не могут рассматриваться как акт поддержки, а именно этого ожидают их кумиры. Пожалуйста, имейте в виду, что айдолы — это такие же люди, как и мы с вами. У них тоже есть личная жизнь, которую нам стоит уважать!

kpopstarz.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив