Участники группы K.A.R.D и их звездные двойники

6
12432

Поклонники утверждают, что Джиу из группы K.A.R.D имеет поразительное сходство с этой знаменитостью, но на самом деле, все участники K.A.R.D имеют своих звездных двойников.

K.A.R.D еще совсем новички на сцене, но поклонники уже начала разбирать состав группы на молекулы. Недавно, некоторые из них нашли звездного двойника для Джиу, но позже, появились «копии» и для остальных участников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Этот парень стал популярным еще задолго до своего дебюта

B.M и Эрик Нам

B.M и Эрик Нам имеют схожие черты лица. То, что делает их похожими друг на друга больше всего, вероятно, их брови и носы.

J.Seph и Чансон

J.Seph и Чансон из 2PM имеют общее сходство друг с другом в основном из-за глаз. Особенно это заметно, когда они смотрят в камеру.

Сомин и Гу Хара

Когда Сомин впервые появилась в «Baby Kara», то она получила очень много комплиментов, где ее сравнивали с  Гу Хара. Овальная форма лица, двойные веки, высокая посадка переносицы, а также их улыбки похожи.

Джиу и Минзи

Благодаря их светлому цвету волос, поклонники смогли разглядеть сходство между Джиу и Минзи очень похожи друг на друга. Обе девушки имеют округлую форму лица с милыми щечками. У них также очень похожи глаза и носы. Если честно, то как только они обе стали блондинками, то поклонники не всегда сходу могут сказать кто из них кто.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе