5 случаев неожиданных «атак» фанатов на айдолов

10
39494

Картинки по запросу раздача автографов к-поп

Сасен-фанаты часто пересекают линию, когда дело касается частной жизни их любимого кумира, но эти «фанатики» могут зайти и гораздо дальше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 айдолов, которые пострадали от сасен-фанатов

На концертах и встречах с фанатами, айдолы всегда взаимодействуют со своими поклонниками, но есть одна вещь — это всё строится на доверии. Знаменитости верят, что никто не перейдёт границы дозволенного.

К сожалению, не все понимают, как нужно себя вести. Ниже приведена лишь небольшая демонстрация того, что себе позволяли сасен-фанаты.

Гончан из B1A4

None animated GIF

Во время фан-встречи в Мексике в 2015 году, одна фанатка сначала притворялась, что разговаривает с Гончаном, а затем она схватила его за шею и потянула к себе, чтобы поцеловать. Однако, он сумел быстро среагировать и избежал нежеланного поцелуя.

Юнхён из iKon

None animated GIF

Во время фан-встречи в сентябре прошлого года, поклонница неожиданно поцеловала Юнхёна, пока они позировали для селфи. Он мгновенно отшатнулся, но ей уже удалось поцеловать его. Поклонившись в качестве извинений за свой поступок, она снова прильнула к нему для фотографии. Кажется, что Юнхён простил её.

Джей Пак

Во время одной из вечеринок Джей Пака у бассейна, его хватали и обнимали со всех сторон, пока он пытался пробиться сквозь толпу к сцене. Одна из фанаток перепрыгнула через забор и заключила его в свои объятия, а другие пытались поцеловать его везде, куда только могли, пока он пробирался мимо них.

Минхён из NU’EST

Во время одного из фансайнов NU’EST, поклонница наклонилась, делая вид, что хочет что-то сказать на ушко Минхёну. Она наклонилась над столом и поцеловала его в щёку.

БоА

В 2010 году БоА проводила мини-фансайн в Америке. Пожилая женщина делала вид, что разговаривает с ней, но в середине беседы подобралась поближе и попыталась поцеловать её в щеку. БоА выглядела встревоженной, когда один из сотрудников оттолкнул её назад. По словам поклонников, БоА продолжала спокойно беседовать с той женщиной. Вот, что значит профессионализм.

koreaboo.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив