13
7156

Рэп Монстр дал небольшое интервью highsnobiety.

Смотрите также: [Billboard] BTS начинает свой тур Wings в США с аншлага в Prudential Center

Если и есть то, чему научила нас К-поп волна, так это то, что американские бойз-бенды 90-х годов не имели ничего общего с современными корейскими коллегами. Особенно там, где лояльность фанатов беспокойна – если вы думаете, что любите NSYNC, тогда вы не встречали жёстких фанатов BTS. Без капли стыда или самосознания, они заставят вашу подростковую одержимость Джастином Тимберлейком выглядеть такой банальной. Фактически, некоторым из них даже удается сделать так, чтобы фанаты Beyoncé выглядели чуть менее преданными своей королеве.

Ким Намджун, больше известный под псевдонимом Рэп Монстр, является лидером и рэппером группы BTS, а также объектом стольких подростковых фантазий, чем кто-либо может себе представить. По факту, его поклонники настолько верны, что попросили опубликовать эту статью только после того, как он уедет из Нью-Йорка из опасения, что люди смогут узнать интерьер отеля и разыскать артиста.

На прошлой неделе 7 участников группы прошлись по Восточному побережью в рамках распроданного 2-дневного шоу в Нью-Джерси в Prudential Center. Мы встретились с Намджуном до шоу, чтобы увидеть, что он носит, поговорить о его чувстве стиля, попавшем на обложку журнала, и о заключении сделки с брендом PUMA.Интервью Рэп Монстра для HIGHSNOBIETY: гуру уличного стиля

• Как бы ты описал свой стиль?

Готический уличный стиль в эти дни. Мои любимые бренды – японские WTAPS и NEIGHBORHOOD.

• Есть ли у тебя любимые дизайнеры?

Rick Owens, Ann Demeulemeester, Damir Doma, Alexander Wang и Yohji Yamamoto – он дедушка. В это время я также интересуюсь японским уличным стилем. У них есть такие бренды, как NEIGHBORHOOD и WTAPS, стили которых похожи на американский Carhartt. Мне нравится вид спецодежды.Интервью Рэп Монстра для HIGHSNOBIETY: гуру уличного стиля

• Что насчёт новых дизайнеров?

Есть парень, который недавно делал показ мод в Милане. Его бренд называется D.gnak и у него есть соответствующие вещи. Также есть бренд 99%IS, который весьма популярен сегодня в Корее.

• Какой лучший аксессуар для любого аутфита?

Для меня это всегда кепка или шапка. Когда у меня нет их, я чувствую, будто внешний вид незавершён. Мне надо что-то надеть на голову.

• Что ты надеваешь в дорогу?

Когда я путешествую, я всегда надеваю худи от Supreme из-за их удобства. Обычно я ношу широкие штаны от , вы знаете, такие старые их 90-х? Так что это то, что я обычно ношу: худи, Levi’s и Timberlands.Интервью Рэп Монстра для HIGHSNOBIETY: гуру уличного стиля

• Кто или что вдохновляет тебя сейчас?

Большой дедушка Yohji Yamamoto. Я люблю его стиль. Сейчас меня также вдохновляют – я не знаю их имен – люди с улиц Японии, например, с Harajuku. Там столько разных крутых стилей и я обычно ищу снимки с улиц, потому это очень вдохновляем меня.

• Какие лучшие кроссовки?

Сейчас? Я должен носить PUMA Suede, потому что я где-то в середине пути становления послом [смеётся]. Кстати, есть Vans Old Skool, Converse’s Chuck Taylor и Timberlands. Мне нравится обувь типа Y-3 или YEEZY, но, думаю, классические туфли – всегда лучший выбор.Интервью Рэп Монстра для HIGHSNOBIETY: гуру уличного стиля

• Что насчёт лучшего альбома?

“More Life” у Drake. Он шикарный.

Источник highsnobiety

Bublos_blu (c) YesAsia

Я - Леся, ваш верный АРМИ-гид на YesAsia. Присоединилась к сообществу в 2016 году. Не пропустите мои тесты и статьи! Всегда открыта к конструктивной критике.