BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Лучшая диета — это спорт»

0
1474

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Когда на глаза наворачиваются слёзы, поплачьте»

Джонхён начал свой эфир с рекомендации песни:

«Песня, которую я подготовил сегодня, из моего первого полноформатного альбома SHE IS — «White T-shirt». Эта песня единственная в моём альбоме, которая спродюсирована не мной. Я склонен привязываться к своим стилям, когда сочиняю музыку и пишу свои собственные песни. Получение песен от других продюсеров, могут раскрыть во мне новые грани. Продюсер, который создал для меня «White T-shirt», сказал: «Было бы хорошо, если бы вы пели такие песни в будущем». Я много думал о том, как выразить этот стиль в вокальном плане. Когда я записывал её, это было всё, о чём я мог думать. На самом деле, я хочу попробовать написать такую ​​песню в будущем. Конечно, люди не меняются так быстро, но я буду стараться. Давайте послушаем мою песню «White T-Shirt».»

Ответил на вопрос слушателя о диетах:
«Намеренно не есть в течение нескольких часов, это не хорошо для человеческого организма. Лучшая диета — это спорт»

О концертах в малых залах:
«В прошлом году? У меня были концерты того же формата, но они проводились в разных местах, также в Японии. Или это было 2 года назад? Интерес таких концертов в том, что даже если сет-лист одинаковый, из-за того, что аудитория меняется полностью, ощущения от концертов абсолютно разные».

«Я думаю, что все знают об энергетических напитках. Так вот, пью их, когда работаю над песнями».

Вскоре в студию пришли Ён Бэ и Coffe Boy. На этой неделе, они прощались друг с другом.

Ён Бэ: У Джонхёна много высоких нот в песнях SHINee. Также он иногда посылает мне песни, над которыми он работает. Прямо сейчас среди песен, над которыми он работает, есть ещё одна СУПЕР ПУПЕР ЭКСТРА КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!! Высокие ноты!!! Как BOAAХХ ~~ Я думал, мои наушники взорвутся! 
Джонхён: Я вложил своё сердце и душу в эту песню. Аранжировка действительно нечто невероятное!

Джонхён с гостями угадывали рейтинги и он заговорил о штрафе за ошибки: Щелбан прямо в лобешник!
Ён Бэ: Как мы сможем ударить кого-то из SHINee! И некуда бить. У тебя маленький лоб!
Джонхён: У меня широкий лоб!

Джонхён: Я использую один и тот же кошелёк на протяжении 7 лет. Я легко теряю или забываю свои вещи, но этот кошелек всегда возвращается ко мне, несмотря ни на что.
Ён Бэ: Это потому, что вы используете упругий ремешок, который прикрепляется к ремню брюк? (смешок)
Джонхён: Нет. Там моя ID-карта, и есть значок, прикреплённый у нему. Поэтому люди вокруг меня присматривают, чтобы я его не потерял.

Ён Бэ: Когда я впервые услышал о том, что Джонхён оставляет Blue Night, я почувствовал себя странно. Немного похоже на то, что меня бросили. Чем-то похоже на чувство, которое вы испытываете, когда ваш самый дорогой друг уходит в другую школу. Я почувствовал тревогу в своём сердце.

Джонхён говорит о Ён Бэ и Coffe Boy:

«Я всегда еду на радио по скоростному шоссе. За всё время, я ни разу не подумал, что для меня это тяжело, даже если у меня был плохой или трудный день. Я частенько думал о том, что устал и мне тяжело только о музыкальных шоу и промоушене. А вы оба, будто комната отдыха для меня, разгоняете усталость и стресс».

Обновление твиттера радио Blue Night

Композиции, которые звучали в эфире:

HONNE — Good Together
종현 (JONGHYUN) —
White T-Shirt
Zaz —
Nous Debout
커피소년 — 안녕 오로라 (Feat. 주하)
Leningrad Cowboys —
Flight Ay 105
소란 (SORAN) — 우리, 여행
최성원 — 제주도의 푸른밤
Jose Gonzalez —
Step Out
태연 (TAEYEON) —
Fine
적재 —
FINE
Keane —
Everybody`s Changing

29.03.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях