Камбэк Ким Хён Джуна под угрозой срыва?

13
7516

Сообщается, что камбэк Ким Хён Джуна, возможно, будет отменён!

Из сообщений, которые были обнародованы 30 марта выяснилось, что Ким Хён Джун сел за руль своего автомобиля будучи в состоянии алкогольного опьянения. Уровень алкоголя в его крови привёл к лишению водительских прав. В ответ на случившееся, его лейбл Key East Entertainment заявил, что Ким Хён Джун размышляет о своём поступке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Хён Джун попал в водоворот нового скандала

Согласно эксклюзивному сообщению Biz Enter, инцидент с вождением в нетрезвом состоянии, как и ожидалось, негативно отразился на промоушене Ким Хён Джуна. Недавно он вернулся из армии, и вскоре должен был начаться его промоушен и встречи с поклонниками. Однако, инсайдеры утверждают, что всё это будет отменено.

Они заявили: «Ким Хён Джун планировал начать своё промо на встрече с поклонниками. Однако, он был вовлечен в скандал с вождением в нетрезвом состоянии, и это очень затрудняет встречу с поклонниками по расписанию. Мы уверены, что в конечном счёте, всё просто отменят».

Сообщается, что Ким Хён Джун упорно работал над подготовкой к своей встрече с поклонниками с февраля, и даже в день инцидента он практиковался.

К сожалению, Ким Хён Джун и его поклонники, скорее всего, не смогут насладиться этим событием, как планировалось изначально.

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях