6 групп новичков, которые стоят вашего внимания

45
12740

К-поп индустрия никогда не стоит на месте, и первые несколько месяцев 2017 года не стали исключением. Многие из групп, которых мы знаем и любим, продвигались как обычно, но было также удивительное количество дебютов новых групп. Если у вас ещё не было возможности оценить этих новичков, то у вас появился отличный шанс сделать это сейчас!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Woollim Entertainment опубликовали танцевальное видео в рамках «W Project»

Top Secret

Семь парней, которых называли 7Stones, дебютировали как Top Secret! Они находятся в компании JSL и уже начали обзаводиться фанатами, проводя предебютные выступления по всей Азии. Трое из участников ранее были частью группы NOM. Top Secret выглядят как профессионалы, несмотря на статус новичков!

VARSITY

Еще одна группа дебютировавшая в январе — это группа из 12 участников VARSITY, которая привлекает поклонников  харизматичными выступлениями. Эта большая группа является совместным проектом китайской In Hi Media Ltd и корейской Global K Center компаний. Одной из привлекательных черт группы является её разнообразие. В состав группы входит пять китайских участников, а если обобщить, то группа может общаться с поклонниками на корейском, английском, французском, китайском и арабском языках! Было также выявлено, что макнэ VARSITY является первым айдолом мусульманином в к-поп индустрии.

BLANC7

Неудивительно, что участники BLANC7 не кажутся новичками: трое из них ранее были в группе M-Crown, один участник входил в группу BTL, другой участник выступал под именем Bboy Spax и их японский макнэ был участником группы. Список личных достижений этой группы довольно обширный, а двое из участников уже успели отслужить в армии. Похоже, Jackpot Entertainment может оправдать свое название, ведь они собрали настоящую группу «тёмных лошадок». 

MVP

Семь, кажется, популярная цифра, в новой группе PH Entertainment MVP также семь участников! Хотя о них пока мало информации, мы знаем, что GiTaek был макнэ группы MR.MR. Раюн раньше был в подтанцовке BTS. В группе так же есть своя изюминка — близнецы Джин и Бин.

Seven O’Clock

Едва дебютировав с мини-альбомом «Butterfly Effect», они уже доказали, что обладают разнообразными музыкальными талантами. Их уникальный заглавный трек «ECHO», привлекает внимание своим модным стилем. Трек Seven O’Clock «Time Machine» был написан их лидером. Они первая группа выпущенная лейблом Staro Entertainment.

PRISTIN

Поклонники Pledis Girlz могут больше волноваться о дебюте группы, ведь они дебютировали как PRISTIN! Они кажутся знакомыми ведь 2 участницы были в группе I.O.I, а остальные выступали как Pledis Girlz. Благодаря их опыту работы в индустрии развлечений, можно надеяться на потрясающие выступления в дальнейшем. 

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив