Поклонники CNBLUE тоже решили пошутить над своими кумирами

5424

Поклонники CNBLUE тоже решили пошутить над своими кумирами

Поклонники группы CNBLUE тоже решили пошутить на 1 апреля. Они создали уникальные, несуществующие плакаты и обложки журналов для каждого из участников группы!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TWICE устраивают камбэк с сюрпризом, релиз 1 апреля

Ён Хва красовался на обложке журнала «MANU». Сеть кафе рекламируется как «Кафе, принадлежащее самому красивому генеральному директору в мире», а также в меню есть «Ёнспрессо».

Ли Джонхён оказался на обложке «FISH and BLUE», в журнале также рекламировались эксклюзивные рыбные открытки, специально отобранные Джонхёном для заядлых читателей!

Вместо журнала, Минхёк стал главной звездой нового постера к фильму «GURAVITY». Слоган на плакате гласит: «У него нет барабанов, нет палочек… Это настоящий скачок, которого никто никогда не испытывал прежде».

И последний, но не менее важный Джоншин! Для него поклонники создали прекрасную обложку журнала «High Cute». Но ирония заключается в том, что на обложке и рассказе в самом журнале речь о его любимой собаке Симбе. Фанаты могут прочитать статью «Что значит жить, как собака Ли Джоншина…» версия Симбы.

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!