BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Будьте счастливы без меня»

1
3431

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Лучшая диета — это спорт»

Джонхён начал эфир с рекомендации песни:

«Песня, которую я подготовил на сегодняшний день — это снова моя песня. Я довольно часто её слушаю, когда заканчиваю Blue Night и ухожу домой. Я думаю, что она дала силы и мне, и многим другим. Когда мы заканчиваем наш день так поздно, мы можем сильно устать, ведь это на самом деле тяжело. Когда такое случается, я думаю о разных вещах, поэтому я написал текст. Что я буду здесь, в конце чьего-то дня, и что здесь будет кто-то, в конце моего дня. Я всегда думаю, что это нечто благословенное. Я написал лирику, думая о людях или их жизни, которые разделяли одно и то же пространство, слушали и играли на пианино, писали мелодию и, естественно, создали песню. Поэтому, эта песня также является заглавной песней моего первого сборника. Хотя я буду продолжать выпускать альбомы в будущем, этот коллекционный альбом сам по себе имеет для меня глубокое значение. Я также думал, что он может быт распродан только из-за этой песни. Песня называется «The End Of A Day», и я думаю, что она имеет чистое сочетание фортепиано и вокала. Это песня, которая имеет только два из этих элемента, в ней поётся о том, что происходит дома, она наполнена моими историями».

Слушатель спросил, как прошёл его день:

«Сегодня я был дома, и я проводил время наблюдая за дождём. Я ел, слушал музыку и смотрел на дождь. Ах да, ещё я ел мороженое».

Темой эфира была фраза «Будьте счастливы без меня»
Слушатель: «Будьте счастливы без меня», но что такое счастье?
Джонхён: Мне очень нравится это высказывание, потому что оно реалистично.

«Я разговаривал с моей мамой сегодня и … вы знаете, она христианка. Я думаю, что я был человеком, который ничего не сделал в своей предыдущей жизни. Люблю такую мрачную погоду … Человек, который хотел родиться собакой, но у него не было выбора, кроме как родиться человеком…»

Потом пришла его гостья Найн из Dear Cloud и они начали вести свою совместную рубрику «Клуб одиночества».

Джонхён: Недавно я написал дуэтную песню.
Найн: Да-да
Джонхён: Ты притворяешься, будто не знаешь, не так ли? Просто говоришь, да ты притворяешься! 
Найн: Я слышала, как версию в разработке, так и аранжированную версию. 
Джонхён: Было очень забавно писать дуэтную песню.
Найн: Как это было?
Джонхён: Хорошо, я расскажу. Т.к. я парень, мне пришлось представлять, как звучал бы мой голос, когда я пел женские партии и это было весело. Мне действительно нравилось писать эту песню. У меня и до этого были случаи, когда я воображал себе женский вокал. (В дуэтной песне) Я думал, будто мой голос привязан к этому образу. Когда я закончил, я обнаружил, что это было чем-то новым для меня. Я писал нечто подобное, одна и та же мелодия, только октавы отличались. Я немного беспокоился об этом, но вышло довольно забавно.
Найн: В рабочей версии ДжонгДи пел как женские, так и мужские части, но каким-то образом вы можете почувствовать, где именно женская часть.
Джонхён: Это правда, не так ли?

Говорит об ужине для всех его гостей из шоу Blue Night
«Это будет последняя попойка в моей жизни, потому что я бросил пить»

Джонхён: Когда всё закончится, будет горько, да? Но я продолжаю чувствовать себя угрюмым и разочарованным. Я думал, что почувствую всю горечь расставания потом, когда все закончится, но… В конечном счете, это то, что я сам решил чувствовать..
Найн: (после того, как Джонхён начал задыхаться от своих прощальных слов) Но сегодня ведь не последняя трансляция.
Джонхён: Да, но я чувствую себя так, будто она последняя.

«Из-за своего характера, я не могу попрощаться с кем-то окончательно и бесповоротно. Неважно кто это, мне действительно не нравится, когда кто-то что-то говорит и не может сдержать своих слов. Я так это ненавижу. В случае с Blue Night — я вернусь не смотря ни на что! Было бы здорово, если бы все поверили в меня. Мы обязательно увидимся!»

Обновление твиттера радио Blue Night

Композиции, которые звучали в эфире:

Postal Service — Such Great Heights (Remastered)
종현 (JONGHYUN) — 하루의 끝 (End of a day)
Miles Davis — Time After Time
P. Diddy — I`ll Be Missing You
샤이니 (SHINee) — 방백 (Aside)
프롬 — 서로의 조각 (With 기리보이)
정준일 — 푸른끝
양희은 — 잠들기 바로 전
Turtles — Happy Together
나인 (디어 클라우드) — 천천히
Shawn Mendes — Treat You Better
노리플라이 (no reply) — 집을 향하던 길에
Pete Yorn — Just Another (Album Version)

01.04.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях