WINNER рассказали об уходе Нам Тэ Хёна из группы

6
7864

4 апреля группа WINNER осуществила долгожданный камбэк в составе 4 участников.

В интервью с OSEN парни рассказали об уходе Нам Тэ Хёна. Кан Сын Юн Сказал: «Нам Тэ Хён не смог быть с нами из-за проблем со здоровьем. Это правда, что было сложно. Это не просто: «Оу, мы ничего не можем сделать». Было много людей, которые любили Нам Тэ Хёна, и хорошо поработал в качестве основного исполнителя, так что это вызвало много проблем.»

Он продолжил: «Мы не могли целыми днями переживать по этому поводу. Я думал, что мы не можем заставлять фанатов ждать еще больше, поэтому полностью окунулись в работу, чтобы осуществить камбэк. Мы сконцентрировались на саморазвитии, чтобы фанаты не чувствовали пустоту. У нас не было выбора, кроме как расти.»

Смотрите также: Сон Мино из WINNER примет участие в шоу «Radio Star»

Ким Джи У сказал: «После ухода Тэ Хёна вокальные партии увеличились. Я очень беспокоился о том, как использовать это. Я больше сосредоточился на вокале и много раз получал уроки даже в перерывах, а также часто записывался. Я продолжал практиковаться.»

Кан Сын Юн добавил: «Сейчас нас четверо, поэтому мы просто должны принять это. Мы навсегда останемся в сердцах фанатов, как 5 участников группы. Надеюсь, поклонники подарят нам много любви и поддержки в качестве 4-х участников WINNER.»

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях