Ли Сон Гён и Зико (BLOCK В) стали объектами сплетен

4
12276

В недавнем интервью, актриса Ли Сон Гён рассказала о водовороте слухов, в которые попала не только она, но и Нам Джу Хёк, а также Зико из BLOCK В.

Ли Сон Гён недавно снялась в дораме «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу», где она играла вместе с Нам Джу Хёком. Химия, которая витала между главными героями и актерами, дала почву для слухов. Некоторые представители съемочной команды сообщили, что актеры постоянно общались за пределами съемочной площадки, а также у них не было смущения или колебаний, когда нужно было играть более интимные сцены. Если для одних это профессионализм актеров, то для других это становится поводом для сплетен. Актеры неоднократно заверяли, что они просто коллеги и друзья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая участница айдол-группы была приговорена к тюремному сроку за ложные обвинения в изнасиловании со стороны Чого из группы ZEST

Вскоре, в сети появились новые слухи. Теперь на роль потенциального бойфренда был выбран Зико из группы BLOCK В. Актриса сначала яро отрицала все слухи и говорила, что они просто друзья. Однако, она поняла, что морально опустошена и решила больше не пытаться донести людям правду.

«В прошлом, я проводила очень много времени в закрытых помещениях. Если я выходила на улицу, то мое лицо закрывала маска и я постоянно носила кепки».

«Если я появлялась где-то с друзьями, то сразу появлялось множество слухов. Особенно, если меня замечали в компании моих коллег мужского пола или парней-айдолов».

«Я просто исчерпана. У меня больше нет сил бороться с этим».

VPark © YesAsia.ru

 

 

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.