«Сильная женщина До Бон Сун»: Ромео и Джульетта 21 века

2
2741

Канал JTBC не перестает радовать поклонников дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», опубликовывая все новые и новые закулисные видео со съемок. В этот раз, нас порадовали видео, которое было сделано во время съемок сцены «Ромео и Джульетта».

Видео становится еще более забавным благодаря эффектному появлению актера Ким Вон Хэ, который исполнил в дораме сразу две роли: неуклюжего гангстера и слегка безумного сотрудника компании AinSoft, который не прочь устроить До Бон Сун (Пак Бо Ён) нелегкие деньки. Несмотря на «конфликтные» отношения между их персонажами, на видео видно, что Пак Бо Ён большая поклонница Ким Вон Хэ, поскольку она не может устоять перед его шутками и совершено не сдерживает своего веселья, заливаясь заразительным смехом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15 моментов, которые напомнят вам, почему вы так очарованы дорамой «Сильная женщина До Бон Сун»

Помимо этого, в видео присутствует еще множество забавных моментов между Пак Бо Ён и Пак Хёншиком. Например, в одной из сцен, Бо Ён несколько раз зовет своего Ромео, но не получив никакой реакции, актриса срывается на приказной тон, что вызвало смех у всей съемочной команды.

VPark © YesAsia.ru