Передача «New Yang Nam Show» находится под огнем критики из-за розыгрыша Хери из Girl’s Day

3
8723

[kp]

Передача «New Yang Nam Show» находится под огнем критики из-за розыгрыша Хери из Girl’s Day.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Выступления, оценки и слезы участников «Produce 101» первого эпизода

5-го апреля во время трансляции шоу участницам Girl’s Day дали лотереи, и Хери выиграла 20 млн.вон ($17,674.20), что привело ее в бурный восторг.

Некоторые зрители верили, что это скрытая камера, но шоу закончилось победой Хери. После трансляции представитель Dream T Entertainment сказал, что это не было розыгрышем и победа настоящая.

Однако вскоре Dream T Entertainment подтвердили, что лотерея все же была шуткой. Теперь на «New Yang Nam Show» посыпался шквал негативных комментариев, ведь зрителям стало жаль Хери, которая искренне отреагировала на этот выигрыш.

Лотерейная комиссия из Министерства стратегии и финансов подключились к этой ситуации, так как лотерейная система имеет огромное влияние на общество. 7-го апреля комиссия прокомментировала:

«После консультации с советниками, мы пришли к выводу, что тяжело сказать, совершили ли «New Yang Nam Show» серьезное преступление против закона о лотереи. Однако, легко увидеть противоречия в лотерее после трансляции, и содержание было сочтено вредным для надежности лотерейных билетов».

Комиссия настояла, что лотерея должна быть надежной и прозрачной в глазах общественности, и к комиссии по трансляциям несколько раз обращались по вопросу розыгрыша на «New Yang Nam Show».

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях