8 дорам, которые стоит смотреть, когда хочется выплакаться

38
79168

Иногда нам просто нужно выплакаться, и если вы обращаетесь за этим к дорамам, то статья будет вам полезна. Ниже (в обратном хронологическом порядке) перечислены самые известные дорамы, от которых многие плакали навзрыд и долго отходили от сюжета. Несомненно, список можно было бы продолжить, но здесь приведены дорамы, которые заставят рыдать даже самого чёрствого человека.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Японии снимут ремейк корейской дорамы «Прости, я люблю тебя»

Предупреждение: Не смотрите эти драмы прямо перед сном. Вы проснетесь с чрезвычайно опухшими глазами. Кроме того, ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ!

8 место Гоблин (2016)

grim reaper goblin

Истории о смерти обычно всегда печальны. А что на счёт рассказа о смерти, который повествует мрачный Жнец? Это в 10 раз хуже! История вращается вокруг демона и школьницы, которая видит призраков. В то время как их история о прошлом и сегодняшнем времени весьма печальна, но вот истории показанные со Жнецом западают в душу больше всего. История собаки, которая ждала своего человека, или люди, которые ждут на том свете своих любимых — эти моменты действительно могут растопить любое сердце.

7 место Убей меня, исцели меня (2015)

Kill Me Heal Me

Те, у кого диагностируется диссоциативная дисфункция, обычно являются теми, кто пережил какую-то травму или насилие. В данном случае, герою приходится жить с 6 различными личностями. Врач-психиатр, молодая и красивая девушка, начинает разбираться в его проблеме, но ей удаётся вытащить лишь прошлые воспоминания. Хотя некоторые личности кажутся беззаботными и веселыми, но все они несут свое бремя и существуют по конкретным, очень душераздирающим причинам. Дорама буквально заставляет переживать по каждой личности героя.

6 место Секрет (2013)

Secret

Это история мести, мистики и любви, и каждый раз, когда героиня терпит неудачи, ваше сердце не может не болеть за неё. Однако, она не сдаётся под напором трудностей. Но каждый раз, когда она даёт себе слабину и откровенно рыдает, мы рыдаем вместе с ней.

5 место Солнце в объятиях Луны (2012)

The Moon that Embraces the Sun

«Солнце в объятиях Луны» — это историческая дорама, изображающая борьбу между луной и двумя солнцами. Сначала мы встречаем главных героев в их детстве. Их невинность и наивность в ранние годы лишь усиливают борьбу, которую переживают взрослые, их судьбы ещё более печальны. И, как мы все знаем, на небе может быть только одно солнце, и это само по себе предвещает много страданий нашим героям.

4 место Прости, я люблю тебя (2004)

«Прости, я люблю тебя» — это дорама, которая находится на слуху у многих, не смотря на то, что прошло уже 13 лет с её выпуска. Первоначальное знакомство с нашим героем уже достаточно удручающе. Он был брошен при рождении, позже принят в другую семью. Но и в приёмной семье он не познал счастья, его выкинули на улицу. Однако, ему посчастливилось встретить девушку, которая докажет ему, что любовь и преданность в этом мире всё же есть.

3 место Лестница в небеса (2003)

Stairway to Heaven

Главные герои друзья детства, которые связаны друг с другом тем, что оба потеряли близких людей. Быстрая перемотка вперед на несколько лет, появление злой мачехи, немного запутанная история о ревности с грузом любовных отношений, потеря памяти, смертельная болезнь. А когда всё, наконец, вроде встало на свои места, карты снова легли против нашей пары. До самого конца мы будем смотреть дораму и надеяться на счастливый конец.

2 место Зимняя соната (2002)

Winter Sonata

Дорама считается широко известной, было снято много версий, в том числе индонезийская. Она повествует о любви между главными героями, которая снова начинается невинно и сладко. Однако, всё быстро прерывается автомобильной катастрофой, которая забрала у главного героя его память. Через 10 лет после трагедии зимняя соната начинает звучать заново.

1 место Осень в моём сердце (2000)

Autumn in My Heart

«Осень в моем сердце» — это ещё одна драма, которая, как полагают, пронесла волну халлю по остальному миру. Две девочки, были перепутаны при рождении, а затем в подростковом возрасте их насильно передали настоящим родителям. Главные герои жили как брат и сестра многие годы. После того, как выяснилось, что они не родственники, между ними вспыхивают настоящие чувства. Однако, их семьи против их любви.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе