WINNER рассказали о Ян Хён Соке, своих танцах и идеальных девушках

1
3879

10-го апреля WINNER появились на радио «2 O’Clock Escape Cultwo Show» и развеселили зрителей своими забавными шутками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники Teen Top поделились мыслями об уходе из группы L.Joe

Говоря о том, что WINNER не имели возможности до теперешнего момента показать свои танцевальные навыки, DJ Cultwo предположил, что Кан Сын Юн был самым плохим в танцах. Кан Сын Юн ответил на это: «Нет, я хорош в танцах. Вы можете подумать, что я плохой танцор, потому что играю на гитаре, но я хорош в них». Тогда Ким Джину признался: «Я самый худший танцор» и выбрал Кан Сын Юна как участника, которого всегда все подозревают в том, что он плохой танцор.

Когда DJ Cultwo предположил, что Ли Сын Хун был плохим танцором, потому что он выглядел сдержанным человеком, Ли Сын Хун шутливо разозлился и сказал: «Танцы — это то, что привело меня в YG. А потом объяснил, что он танцует уже на протяжении 10 лет.

Ребята также рассказали о реакции Ян Хён Сока на их новую песню. Кан Сын Юн поделился: «Он сказал: «Вы создали хорошее звучание» и сказал, что ему понравилось. Обычно он очень придирчив к музыке, но в этот раз он много наблюдал за нами».

Ли Сын Хун добавил: «Я думаю, он давно полюбил нас, но наконец стал показывать это. Наверное, он открывает нам свое сердце теперь, когда столько времени наблюдал за нами».

Ребята также участвовали в игре, где нужно было было продолжить пословицу. На первую часть пословицы «Если бы ваша жена была милой» Сон Мино ответил: «Это лучше всего», таким образом открывая свой идеальный тип девушки. Кан Сын Юн тут же согласился с ним: «Да, разве это не лучше всего?».

Сейчас WINNER проводят промоушн их нового альбома «Fate Number For».

AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив