Дара дала интервью модному журналу «Style X»

0
419

10 апреля модный журнал «Style X» показал фотографии Дары с их последней фотосессии.

Певица превратилась в актрису. Она фотографировалась с микрофонной стойкой, с электрогитарой. Она рекламировала её новый фильм «Один шаг». Дара также всех очаровала красочными и яркими нарядами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дара опубликовала фотографии со съемок своего нового фильма «Один Шаг»

Премьера фильма состоялась в кинотеатрах 6 апреля. «Поскольку это был первый раз, когда я играла главного героя в фильме, я была очень взволнована. Я впервые посмотрела этот фильм на большом экране, и это было невероятно. Меня очень тронули многочисленные гости, которые присутствовали на мероприятии. Было также много положительных комментариев, которые подарили мне уверенность в себе».

Она назвала фильм «Один шаг» тем, что она никогда не сможет забыть: «Начало всегда самое запоминающееся. Как и 2NE1, «One Step» — это проект, который останется в моих воспоминаниях».

Что касается роспуска 2NE1, Дара прокомментировала: «Я считаю, что это естественный исход событий. Но ничего не изменилось между участницами. Я надеюсь, что наши поклонники больше не будут грустить».

Наконец, Дара объяснила, что «Один шаг» значил для неё. «Я думаю, что когда я посмотрю фильм позже, я почувствую, что у этого проекта больше всего недостатков с точки зрения моей работы. С другой стороны, это может быть хорошей вещью. Возможно, это будет словно пятно на моей карьере, но я надеюсь, что это поможет мне продвинуться дальше в качестве актрисы».

Более подробную информацию о фотосессии и эксклюзивном интервью можно найти в полном выпуске «Style X».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях