Нетизены считают, что Тэн из NCT станет следующим Тэмином

9
9299

[kp]

Кажется, что SM Entertainment нашло ещё один танцевальный самородок в виде Тэна из группы NCT, который быстро становится известным благодаря своим танцевальным навыкам. Совсем недавно, Тэн выпустил свой сольный клип на песню «Dream In A Dream» и нетизены были в полном восторге от его хореографии и даже начали сравнивать его с Тэмином из группы SHINee.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки из SHINee уходит из шоу «M! Countdown»!

«Dream In A Dream» действительно выгодно отличается от большинства к-поп песен, а также клипов. Он выбрал более инструментальную песню, чтобы больше сосредоточиться на танцах, отдавая предпочтение современному балету и джаз-хореографии. Его невероятный танец в сочетании с юностью, новыми стилями и экспериментами, многим напомнили Тэмина из SHINee, который уже давно признан одним из лучших танцоров в к-поп индустрии.

Это не первый раз, когда Тэн продемонстрировал свои удивительные способности в области танцев. Он неоднократно выступал на танцевальном шоу «Hit The Stage» и с каждым своим выступлением он показывал невероятный результат своего усердного труда.

Ниже, мы представили вам его самое первое выступление, которое привлекло к себе очень много внимания и положительных отзывов. Однако, другие его выступления также заслуживают особого внимания.

Самое первое появление Тэна на шоу «Hit The Stage»:

+ несколько других его выступлений, которые заслуживают отдельного внимания: 

Тэмин также принимал участие в шоу. Однако, он выступил только один раз, так как сразу же, по мнению зрителей и жюри, был признан лучшим танцором. А это значило, что он выполнил свою миссию на шоу.

Тэн всегда делает так, что зритель до самого конца затаив дыхание смотрит его выступления. Кажется, что каждый его шаг и движения наполнены эмоциями и энергией, но при этом они выглядят утонченными и легкими. Если сравнивать Тэна с другими танцорами к-поп индустрии, то по стилю и эмоциям он совпадает именно с Тэмином.

Оба танцора очень грациозны, но при этом обладают невероятной мощью. Несмотря на то, что их танцы источают различные флюиды, как танцоры они очень похожи.

Тэн неоднократно упоминал Тэмина, как кумира своего для подражания: «Он кумир, на которого я хочу стать похожим. Я буду очень усердно работать, чтобы в будущем стать таким же выдающимся танцором, как Тэмин».

Похоже, что Тэн действительно настроился следовать по стопам Тэмина и стать одиним из лучших танцоров к-поп индустрии.

Перевод подготовлен пабликом Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~ Публикация на других ресурсах только с указанием полного кредита.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе