Чунхо из 2PM улучшил актёрскую игру, работая в дораме «Шеф Ким»

3
1814

Участник группы 2PM Чунхо недавно завершил съёмки в дораме «Шеф Ким». Он получил высокую оценку за свою актёрскую игру, несмотря на то, что впервые сыграл злодея. В интервью он поделился своими впечатлениями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чунхо из 2PM рассказал о сцене поцелуя с Нам Гун Мином

Чунхо рассказал о том, что он очень хотел сыграть этого персонажа, чтобы расширить спектр актёрской игры: «Не люблю быть застенчивым. Если я не уверен в своей игре, я никогда не продемонстрирую её публике. Я хотел сыграть роль антогониста, чтобы расширить спектр актёрской игры, я хотел сделать это искренне. Оглядываясь наздад, могу сказать, что в чём-то достиг цели, поставленной перед началом съёмок дорамы».

В дораме его герой дерзкий и агрессивный, он постоянно противостоит главному герою в исполнении Нам Гун Мина. Чунхо рассказал о том, что чувствовал себя плохо перед съёмками особо напряжённых сцен: «Перед началом съёмок сцен я просил прощения у коллег за грубость. Но если бы я был неуверенным, не было бы нужного эффекта, так что я менялся, стоило только камере заработать».

Актёр добавил, что многому научился, работая вместе с Нам Гун Мином. Глядя на него, Чунхо понял о том, что необходимо, чтобы стать главным героем, и что это очень непросто.

Несмотря на то, что его актёрская карьера развивается вверх, Чунхо прямо заявил: «2PM — мои корни». Он добавил: «Мне повезло, что я снимался в нескольких фильмах и дорамах каждый год. Я просто хотел выполнить те задачи, которые были передо мной поставлены вне деятельности группы».

Вспоминая о десяти годах карьеры в группе, Чунхо ответил: «Не могу сказать, что я жил прекрасно, я жил старательно. Моё сердце переполняют чувства, которые невозможно передать словами».

Happy Jea © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!