Участник «Produce 101» Ли Со Кю был жестоко избит участниками своей бывшей группы

23
69030

Участник «Produce 101» Ли Со Кю был жестоко избит участниками своей бывшей айдол-группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WINNER попали в плейлист «Best Of The Week» на Apple Music

Со Кю состоял в айдол-группе Pure Boy вместе с девятью другими участниками, которые дебютировали в 2014 году и выпустили два музыкальных видео. Со Кю присоединился к ним в 2015-м, когда Pure Boy дебютировали в Японии с синглом «Love x Evol».

Во второй половине 2015 года 7 участников Pure Boy покинули группу без уведомления агентства. Со Кю, Хаён и Сан Юн остались в группе. Те, кто ушли, пригласили к себе также двух менеджеров из бывшего агентства и сформировали новую компанию, O Entertainment, и новую группу Naughty Boys.

Тогда стало известно, что трое участников Naughty Boys Хван, Чон и Ян жестоко избили Со Кю, когда они все еще были в составе Pure Boys. Они несколько раз били его, часто в грудь и живот.

Трое участников были допрошены Yongsan Police Station. Они были оштрафованы на нераскрытую сумму за нападение. Ян также был обвинен в угрозах и запугивании других участников Pure Boy.

С тех пор к Pure Boy присоединились 6 других участников, преобразовав группу в PureL. Их агентство IT Entertainment предъявили иск бывшим участникам и их менеджерам, которые покинули агентство, когда все еще длилось разбирательство с избиением.

После инцидента Со Кю и один из новичков, Минхо, присоединились к «Produce 101». Минхо не был частью группы, когда над Со Кю происходили издевательства, и присоединился после инцидента.

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях