Ли Джун Ки впервые объявился в соц.сетях с тех пор, как общественность узнала о его отношениях с актрисой Чон Хе Бин

9
45952

Актер Ли Джун Ки впервые объявился в соц.сетях с тех пор, как общественность узнала о его отношениях с актрисой Чон Хе Бин. Джун Ки официально извинился за то, что поклонники поздно узнали о том, что он состоит в отношениях и за то, что снимался в шоу канала TVN «My Ear’s Candy 2».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены начинают активно анализировать скрытые послания Ли Джун Ки и Чон Хё Бин

10 апреля Ли Джун Ки написал пост на своей фан-странице с названием «Моей дорогой семье». Он оставил сообщение, в котором выразил свои искренние извинения за внезапное объявление о его отношениях с Чон Хе Бин.

В письме он сказал: «Я чувствую тяжесть в своём сердце, когда думаю о шокированных и сбитых с толку поклонниках. Хотя уже поздно, но я хотел бы раскрыть вам свои истинные чувства».

Что касается его отношений с Чон Хе Бин, он упомянул: «Я почувствовал другие эмоции после встречи с ней в дораме, и мне нужно было время, чтобы разобраться в своих мыслях. Она была подругой, которая понимала меня и утешала, она оказалась ярким и тёплым человеком».

Он продолжил: «Поскольку мы начали встречаться тайно, я размышлял о том, как сказать об этом всем. Хотя я хотел подождать подходящего момента, чтобы рассказать своей семье, получилось совсем не так, как я планировал, это разбивает мне сердце». Джун Ки извиняется перед его преданными поклонниками.

Ли Джун Ки продолжил и затронул тему шоу «My Ear’s Candy 2»: «Я также чувствую огромную ответственность за свое появление в телевизионной передаче. Я хотел бы искренне извиниться перед всеми поклонниками и зрителями, которые подарили мне много любви и поддержку».

Наконец, актер заявил: «Я сделаю все возможное, чтобы ответить на любовь и поддержку каждого, буду усердно работать ради этого». 

Ли Джун Ки и Чон Хе Бин объявили о своих отношениях 4 апреля, хотя слухи про них мелькали в интернете более двух лет.

Комментарии нетизенов: «Чем больше я думаю об этом, тем больше кажется, что он не должен был появляться на шоу «Candy», «My Ear’s Candy» было хорошим шоу, они подобрали просто идеальную пару», «Шоу навсегда останется шоу«, «Как поклонник Ли Джун Ки, я думаю, что ему не стоило участвовать в шоу. Мне было бы жалко того, с кем я встречаюсь».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе