Интервью с актёром, сыгравшим маньяка в дораме «Сильная женщина До Бон Сун»

14
28843

Актёра, сыгравшего маньяка в дораме «Сильная женщина До Бон Сун», зовут Чан Ми Кван. Он модель и начинающий актёр. Недавно он дал интервью и рассказал о работе над дорамой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан в новых постерах, стиллах и тизере дорамы «Воин судьбы»

В начале дорамы, лицо маньяка было скрыто маской. Всем зрителям было интересно узнать, кто же за ней скрывается. Чан Ми Кван рассказал: «Моё лицо скрывала маска, и зрители не знали, кто за ней спрятан. Я понял, что чувствовали зрители, когда со стороны посмотрел на своего героя в маске. Это заставило меня сомневаться, а является ли этот персонаж мной». Он пояснил: «Я был в маске, и меня мог заменить любой актёр, если бы я не справился с ролью. Эта мысль подстёгивала меня на успешную работу».

Чан Ми Кван согласился, что выглядит жутко в маске: «На экране я ещё страшнее. На съёмочной площадке я был будто оторван от реальности. Маска сделана из силикона, в ней сложно дышать, слышать и смотреть. Из-за того, что её каждый раз было трудно надевать, я носил её более шести часов».

Актёр играет роль человека, который одержим пьесой «Синяя борода и семь жён» и пытается воплотить её в жизнь. С детства, подверженный физическому насилию со стороны матери, его психическое состояние усугубляется, когда ему отказывает любимая девушка.

Чан Ми Кван рассказал о том, откуда черпал вдохновения для роли: «Я вживался в роль и смотрел фильм «Американский психопат». Я играю Ким Чан Хёна, но помимо этого у меня много своих качеств, так что мне было трудно ругаться и бить женщин. Люди думают, что из-за роли, я ужасен и без маски, но, на самом деле, это не так. Я обычный, немного скучный человек».

В дораме есть моменты, в которых зрители могут увидеть обнажённый торс актёра. Он работал моделью, поэтому прекрасно сложен. Актёр признался: «Сейчас я работаю намного больше, чем когда был моделью. Актёрская игра требует многих усилий. Сейчас, когда я не тренируюсь, я чувствую себя бездельником».

В завершении интервью Чан Ми Кван поделился чувствами по поводу внезапного внимания после его роли в дораме «Сильная женщина До Бон Сун»: «Я счастлив, что дорама стала гораздо популярнее, чем я думал. Я немного беспокоюсь о будущем, потому что нет гарантии, что всё будет хорошо. Я не говорю, что моя работа отличная, но я сделал всё возможное. Я надеюсь на положительные отзывы и более жизненные роли».

А Вам понравилась актёрская игра Чан Ми Квана?

Happy Jea © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!