Женитьба Пак Ючона правда или вымысел?

27
12238

Агенство участника группы JYJ Пак Ючона C-JeS Entertainment подтвердило новость о том, что певец женится в сентябре.

По словам инсайдеров, Ючон встречается с внучкой генерального директора компании Namyang Dairy Products Company Хван Ханой.

Агентство сообщило: «Пак Ючон собирается жениться на своей девушке не знаменитости этой осенью. У них пока нет подробных планов, поэтому мы не раскрываем никаких деталей.

Пак Ючон по-прежнему служит в качестве социального работника. Его девушка не знаменита, поэтому мы надеемся, что вы с теплотой и пониманием отнесётесь к этой новости. Служба Пак Ючона продлится до августа».

По сообщению Star News, Ючон и его девушка сначала были друзьями, а затем их отношения переросли в любовь. Недавно они приняли решение пожениться. Издание сообщает, что подруга была с ним рядом в те тяжёлые моменты, когда Ючону нужна была поддержка. Именно благодаря ей, у певца были силы вытерпеть всё то, через что ему пришлось пройти.

Сообщение о женитьбе Ючона стало большой неожиданностью для общества и его поклонников. И кажется, для самой Хван Ханы. Как только появилось официальное заявление агентства C-JeS Entertainment, девушка разместила сообщение в Instagram: «Это всего лишь утро, и что происходит. Может, мне закрыть свой аккаунт. Из-за журналистов столько проблем. Оказывается я встречаюсь с парнем уже год. И у меня есть торговый центр. Хотела бы я быть его владелицей. Я никогда не была в этом торговом центре раньше. Все эти статьи — неправда. Это так удивляет».

Однако после этого, агентство выпускает официальное сообщение, подтверждая, что Хван Хана и Пак Ючон женятся. После этого девушка вновь обновила свой Instagram: «Я просто человек. Можете оставить меня в покое? Так больно… Серьёзная проблема с журналистами. Я ни с кем не встречалась этот год. Я хочу, чтобы перестали распространять эти ложные новости. В прошлом году у меня было сложное время, я очень хочу жить нормально..

Девушка также попросила воздержаться от негативных комментариев и ещё раз подчеркнула, что все статьи — это слухи.

Представитель компании Namyang Dairy Products Company заявил: «Я никогда не слышал о том, что Пак Ючон и Хван Хана женятся»

На данный момент, это пока вся информация. Крайне запутанная ситуация. Подождём обновлений.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях