10 айдолов, которые являются обладателями уникальных родинок

78
125009

Родинки есть на теле любого человека. В разные времена они считались признаком мистической силы, предательски ведя своих обладателей на костер, либо, украшением, делая человека привлекательным в глазах окружающих. Хорошо, что сейчас уже другие времена и родинки уже не считаются чем-то мистическим, а скорее, как особая изюминка на теле человека, которая иногда становится очень привлекательной чертой. Наши любимые айдолы не исключения, так как тоже обладают этими притягательными отметинами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  16 к-поп песен, которые хорошо подойдут для бега

Ниже мы привели в пример несколько айдолов, которые обладают столь притягательной чертой. К сожалению, мы не можем включить в эту статью всех айдолов, так как это будет похоже на перепись всей индустрии развлечения.

Ким Чжин Хван — iKON

У Чжин Хван родинка в виде сердечка на правой щеке.

Ильхун — BTOB

У Ильхуна несколько родинок образовывают своеобразную тропу от его виска до уголка губ. Поклонники называют это «Созвездие Ильхуна».

ХенА

Несмотря на то, что ее родинка не столь уникальна, она все равно стала своего рода «товарным знаком», который всегда стараются подчеркнуть, в то время как другие айдолы обычно стараются скрыть все при помощи грима.

JB — GOT7

Эти две родинки столь необычны, что их часто принимают за пирсинг или шрам.

БэмБэм — GOT7

Хотя многие айдолы имеют родинки под глазами, БэмБэм является обладателем родинки, которая поразительно близко расположилась к глазу. Такие родинки обычно называют «Знак слезы».

Ёнджэ — GOT7

Еще один обладатель «Знака слезы», но в отличие от БэмБэма, родинка Ёнджэ расположилась на противоположенной стороне. Если бы это было индийское кино, то можно было бы начинать петь песню о близнецах, которых разделили в детстве.

Кьюри  — T-ara

Родинка, которая расположилась на кончике носа Кьюри, стала ее «товарным знаком».

Юнхо —  TVXQ

Юнхо обладатель очень сексуальной родинки, которая расположилась над его губой. Обычно, он старается скрыть ее при помощи грима, но иногда поклонникам выпадает шанс лицезреть эту красоту.

Эн — VIXX

Расположение родинок у Эна очень своеобразно, если провести соединяющие линии, то можно получить треугольник, которые поклонники в шутку называют «Бермудский треугольник Эна»

Джису — Seventeen

Кажется, что у этого парня нет родинок на щеке, а вроде они есть. Еще одна загадка для фанатов, которые уже начали подозревать, что Джису их свел.

+ Бонус: Ви — BTS и его «слоник»

Все мы помним знаменитого «слоника» от Ким Тэхёна. Согласитесь, что это очень мило.

VPark © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив