Что было бы, если бы фильм «Мстители» снимали в Корее?

12
7326

[spi21]

Фильмы франшизы о супергероях «Мстители» знакомы многим зрителям. А какие герои стали бы командой в корейской версии «Мстителей»?

1. Железный человек

Джу Хон из дорамы «Железный человек» был бы неплохим руководителем команды. У него расчётливый ум и выраженные лидерские качества, только эмоции иногда зашкаливают, отчего проявляются стальные лезвия и сила.

2. Сильная женщина До Бон Сун

Ну куда же без этой очаровательной героини, которая обладает невероятной силой. Её способности пригодились бы в команде супергероев, жаждущих помочь людям и миру.

3. До Мин Джу. «Человек со звезды»

Симпатичный пришелец, который умеет останавливать время, двигаться с невероятной скоростью и обладает другими сверхъестественными способностями — незаменимый участник команды «Мстителей».

4. Жнец и токкэби. «Гоблин»

Сладкая парочка хоть и представители нечистой силы, но готовы бороться с несправедливостью. Они обладают телекинезом и телепатией. Токкэби может перемещаться по всему миру через любые двери, а у жнеца есть волшебная шляпа, надевая которую, он становится невидимым.

4. Кумихо Кан Чи и Ми Хо. «Моя девушка

кумихо» и «Книга семьи Гу».

Парочка лис, которые обладают невероятной харизмой и обаянием, а также сверхъестественными способностями не помешает команде южнокорейских «Мститетлей».

Хотели бы вы посмотреть кино с такими героями? Оцените тизер.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив