Интервью Джонхёна из SHINee для “Esquire Korea”

14
11639

Интервью Джонхёна из SHINee для "Esquire Korea"[s2121679271piasq]

Джонхён из SHINee дал интервью для майского выпуска журнала Esquire Korea. Перед тем, как Джонхён временно покинул своё радио-шоу “Blue Night”, его постоянный гость, репортёр Шин Ки Джо, решил написать о нём небольшую статью. Получилась довольно тёплая и дружеская беседа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонхён из SHINee проведёт сольные концерты серии «The Letter — Jonghyun»

Интервью Джонхёна из SHINee для "Esquire Korea"Q: Прямая трансляция – это, своего рода воровство души, не так ли? Вы вели шоу с 00:00 до 02:00 ночи, а по возвращению домой, не ощущали ничего, кроме опустошения и усталости, верно?

Возможно, что радио, это моё бегство от реальности. Мне не очень нравиться выходить на улицу, встречаться с людьми. Я боялся начинать нечто новое. Радио похоже на моё собственное пространство. Оно стало словно бункером, где я учусь новым вещам, неловко и постепенно.

Q: Странный, незнакомый мир, постепенно проникал в знакомое вам пространство.

– Это место стало моим психологическим убежищем, это также пространство, которое я люблю и ненавижу одновременно. Иногда оно физически очень выматывало.

Q: Человек, которому было трудно в незнакомом месте … каким-то образом, на сцене, быстро избавляется от внутренних барьеров. Человек, с которым я беседовал о кино во время эфиров… и тот, кого однажды я увидел на сцене, демонстрировавшего всем свое мускулистое тело…

– Это одновременно оружие и слабая сторона в профессии знаменитости. Репортер Шим один из тех, кто знает, что за человек Ким Джонхён, вы видели мою другую сторону. Ким Джонхён сидящий здесь и Ким Джонхён на сцене – разные люди. Я был бы благодарен, если бы вы подумали: “Итак, вот как Ким Джонхён создает образ Ким Джонхёна на сцене”.

Интервью Джонхёна из SHINee для "Esquire Korea"

Q: Это всё равно, что думать: “А какой из них настоящий Ким Джонхён?”

– Оба из них – это настоящий Ким Джонхён. Я думаю, что самое важное то, на какой из сторон мне более комфортно. Давным-давно я думал, что мне было удобно постоянно находиться в образе певца Ким Джонхёна, так как его я первым явил миру. Все знали меня именно как певца. Однако …, это изменилось, когда я начал вести радио. Начав показывать людям, что я такой же человек, как все остальные, образ Ким Джонхёна на радио, стал гораздо удобнее для меня. Благодаря “Blue Night” я изменился, выпустил коллекционный альбом и давал небольшие концерты, написал книгу. Сейчас я работаю над другим романом.

Q: Вы, определённо, сблизились с людьми. Я слышал, что радио сыграло в этом большую роль.

– Через некоторое время, выйдет второй коллекционный альбом. В моей копилке будет два альбома подобного типа. Песни, в какой-то степени фэнтэзийные, если судить ещё и по манере исполнения; Музыка в песнях из этого альбома обладает акустической чувственностью, ведь это смесь баллады и джаза.

Q: Каким ты видишь Ким Джонхёна из SHINee и Ким Джонхёна с радио “Blue Night”?

Я полагаю, что в музыке SHINee я нахожусь своей превосходной форме, а в музыке из коллекционных альбомов – показана моя повседневная, простая сторона. Я планирую провести более чёткую границу между этими двумя образами.

Q: Как другие участники SHINee относились к тому, что вы вели радио?

– Я много раз слышал от них, что вести радио, должно быть, очень трудно для меня. Участники группы беспокоились обо мне. Больше всех волновался Ки. Их беспокоило моё здоровье. Я собирался покинуть “Blue Night” в октябре, после своей 1000-ой трансляции.

Q: Вы счастливы?

–  Я собираюсь стать счастливым, буду делать всё возможное для этого. В течение последних шести месяцев, я размышлял об этом больше всего. О счастье. Мой характер сам по себе склонен мучить меня. Для таких людей, как я, нелегко стать счастливым. Хотя, с другой стороны, есть возможность карьерного роста.

Q: Выходит, вы хотите стать счастливым, и при этом покорять новые вершины в карьере?

Несколько лет назад, я плакал и скулил на глазах у мамы и сестры. Это случилось, когда я был сильно пьян. Я решил поговорить со своей мамой и сестрой…, это произошло вскоре после нашего переезда в новый дом. После того, как я напился, я разбудил свою семью, словно разбуянившийся аджосси. Я спросил их, счастливы ли они. Цель моей жизни номер один – это сделать свою маму и сестру счастливыми. Они обе проснулись и сказали мне, что они счастливы. Но я отнесся с ревностью к тому факту, что они смогли ответить на этот вопрос и к тому, что они были действительно счастливы. Потому что я несчастен. Рыдая, я сказал им, что тоже хочу быть счастливым. Я чувствовал, что неправильно поступил со своей мамой и сестрой. С тех пор я начал размышлять о счастье. В течение приблизительно шести месяцев, я думал над тем, что я должен сделать, чтобы стать счастливым. Я думаю, что пришла пора перемен. Мне нужно стать счастливым сейчас. Я должен стать счастливым. Я буду счастлив.

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru