Сою из SISTAR призналась, что дома она ходит без одежды

3
3259

[s2121679271piasq]

Сою из SISTAR ещё с момента дебюта славилась своим прекрасным, подтянутым телом. Она рассказала, что очень тщательно следит за своей фигурой.

Недавно Сою участвовала в фотосессии для майского номера журнала Cosmopolitan. Она демонстрировала макияж, который подходит для весны. После съёмок, девушка раскрыла секрет о том, как ей удаётся сохранять невероятную красоту своего тела.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джэкён и NS Yoon-G продемонстрировали летние образы в фотосессии для «Barrel»

«Мне всегда нравилось заниматься спортом, с самого детства. Даже когда худышки были в центре внимания, я всегда считала красивыми сильные и крепкие тела. Думаю, что именно поэтому, я и начала работать над собой.»

Она также рассказала, что не опирается на данные, которые выдают весы. Чтобы оценить свой внешний вид, она смотрится в зеркало. Чтобы чаще проверять состояние своей фигуры, дома Сою ходит без одежды. 

«Я не взвешиваюсь, потому что я знаю, что число, показываемое на шкале, не определяет красоту тела. Я не думаю, что если кто-то весит 50 или 55 кг, то несомненно выглядит красиво, важно то, как выглядит тело выглядит со стороны. Поэтому, когда я дома, обычно не надеваю никакой одежды. Поскольку я очень часто смотрю на своё тело в зеркало, никакие шкалы мне не нужны».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях