Принц и нищий в тизере дорамы «Правитель: Носитель маски»

17
3271

[s2121679271piasq]

Канал MBC представил новый тизер дорамы «Правитель: Носитель маски».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Невероятное перевоплощение Ли Джэ Хуна в предстоящем фильме «Пак Ёль»

Принц и нищий, судьба которых неразрывно связана обстоятельствами, любят одну и ту же девушку — таков любовный треугольник предстоящей дорамы. Ю Сын Хо играет принца, который вынужден скрывать лицо под маской, чтобы остаться в живых. Мёнсу из группы INFINITE играет сына мясника, который обладает пытливым умом и сообразительностью. Однажды принц спасает сына мясника от смерти, их судьбы становятся неразрывно связанными, когда простолюдин становится двойником принца.

Тизер начинается с того, что герой Хё Джун Хо требует, чтобы ему представили настоящего принца. Ю Сын Хо появляется перед ним в маске. Голос за кадром говорит: «Я мечтаю стать настоящим правителем, а не пугалом в маске». Кадры меняются, и в какой-то момент принц встает на колени перед сыном мясника и просит стать его двойником. Далее мы видим Мёнсу в наряде принца, а Ю Сын Хо сражается с врагами в одежде евнуха.

После этого они снова переодеваются в свои одежду. Принц за кадром говорит: «Ты — это я». Тизер заканчивается словами, которые произносит герой Мёнсу: «Я — наследный принц Ли Сон». Может быть сын мясника так входит в образ или испробовал вкус истинной силы?

Премьера дорамы «Правитель: носитель маски» состоится 10 мая на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив