Постеры дорамы «Правитель: Носитель маски»

9
3224

Канал MBC представил индивидуальные постеры с героями дорамы «Правитель: Носитель маски».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Принц и нищий в тизере дорамы «Правитель: Носитель маски»

Ю Сын Хо, сыгравший главную роль принца, смотрит с плаката напряжённо и хмуро, он держит в руках маску, которую вынужден носить, чтобы спасти свою жизнь. Он бросает вызов влиятельной организации «Пёнсухэ». Надпись на плакате гласит: «Я уничтожу «Пёнсухэ» и построю новый Чосон для народа».

Ким Со Хён в образе своей героини держит обнажённый меч. Вначале дорамы она будет настроена против принца, желая ему отомстить за отца. Надпись на плакате: «Зачем ты убил моего отца?»

Ким Мёнсу сыграл роль сына мясника, который станет двойником принца. На плакате он облачён в королевский наряд и тоже держит  в руке позолоченную маску. На плакате загадочные слова от его имени: «Для вашего же блага, я стану настоящим королём».

Актриса Юн Со Хи играет внучку лидера организации «Пёнсухэ». Её острый и надменный взгляд, а также надпись на плакате: «Я завоюю сердце наследного принца», лишь подогревает интерес и даёт понять о закрученном сюжете дорамы.

Хо Джун Хо играет лидера элитной организации, которая хочет завладеть водными ресурсами страны и контролировать всю власть в Чосон. Надпись на плакате гласит: «Он из тех, кого я должен принять или, наоборот, убить».

Пак Чхоль Мин играет учёного, которого выдворили из дворца. Он живёт в уединении и настроен против власти в стране. На плакате с его изображением написано: «В Чосон такие добродетели, как милосердие, справедливость и нравственность — пустой звук».

Премьера дорамы состоится 10 мая на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях