Steelo (Underdog) был арестован за контрабанду наркотиков

6
4659

Лидер группы Underdog Steelo (Ли Дон Хэ), был арестован после попытки контрабанды наркотиков, компания 2Able тут же расторгла с ним контракт.

26 апреля представитель 2Able Company в телефонном интервью для Sports Donga заявил: «Включая Steelo, наш первоначальный контракт с группой Underdog был расторгнут».

Представитель продолжал: «Поскольку участники Underdog покинули компанию, нам сложно узнать, что происходит в настоящий момент. Всё, что мы знаем, это то, что Steelo недавно был госпитализирован на месяц, из-за плохого самочувствия. С тех пор мы ничего о нём не слышали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ча Чо Хек из Co-ed School признал свою вину по обвинению в употребление и контрабанде наркотических веществ

Полицейская следственная группа Сеула расправляется с подпольным миром района Каннам. Разбирательства начались после поступлений сообщений о контрабанде наркотиков через авиалинии и почтовые посылки. 19 из 101 подозреваемого были пойманы и арестованы 26 апреля.

В дополнение к Steelo, на запястья известного профессионального бейсболиста так же надели наручники.

Сотрудники полиции заявили, что айдол утверждал, что он не имеет к этому никакого отношения, его просто попросили об услуге. Из-за инцидента группу Underdog, которая дебютировала в 2013 году, расформировали.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях