8 самых сексуальных японских айдолов, от которых текут слюнки

13
46266

Портал koreaboo составил список из 8 сексуальных японских айдолов, которые заставляют желать узнать о них больше.

Попасть в японскую индустрию развлечений может показаться трудным делом, потому что нет четких критерий для удачного старта, но эти талантливые айдолы и артисты отлично справились, ведь они очень сексуальны и мега талантливы!


1. Хонда Цубаса

Хонда Цубаса — актриса и модель, которая совершила свой модельный дебют в 2006 году в журнале Seventeen. Ее дебют на экране состоялся в 2009, она играла небольшие роли в рекламе и дорамах. С тех пор она стала очень известна в японской киноиндустрии и снялась в нескольких дорамах и фильмах.


2. Ямадзаки Кенто

Ямадзаки Кенто всего 22 года, но этот актер в настоящее время один из самых известных в Японии. Он очень популярен среди молодежи благодаря его очаровательному и модному образу, а также появлению в самых популярных дорамах. Его наиболее известные на международном уровне роли — Эл в «Death Note» и Какеру Нарусе в «Апельсине».


 3. Суда Масаки

Суда Масаки — актер, который дебютировал в телевизионном сериале Kamen Rider W в роли Филиппа. Он вполне устоявшийся актер, который снялся в более чем 32 фильмах и дорамах с момента его дебюта в 2009 году. Суда так же официально является красавчиком, ведь он был коронован победителем GQ Men of the Year Award в 2016 году.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Суда Масаки дебютирует как певец в июне


4. Шираиши Маи

Шираиши Маи — 24-летняя певица и модель, которая является участницей айдол-группы Nogizaka46, официально конкурирующей с AKB48. Маи также является эксклюзивной моделью для журналов Ray и Larme.


5. Сакагучи Кентаро

Сакагучи Кентаро — модель и актер, который дебютировал в 2010 году в качестве модели в Men’s Non-No Issue No. 25 всего в 19 лет. С тех пор он снялся в 13 фильмах, в том числе «Неизгладимый» и «Семья Кодай».


6. Ишихара Сатоми

Ишихара Сатоми — актриса, которая совершила дебют в 2003 году, она считается невероятной красоткой и даже заняла 6-е место в списке самых красивых людей в мире. Она снималась в таких фильмах, как «Шин Годзилла» и «Смертельная игра», а так же во множестве дорам, например «Богатый мужчина, бедная женщина», «С девяти до пяти» и других.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Прекрасная Ишихара Сатоми для майского выпуска журнала Maquia


7. Юта из NCT

Хотя Юта может быть и К-поп айдол, этот участник NCT на самом деле из Японии. Юта родился и вырос в Японии, но переехал в Южную Корею после того, как прошел прослушивание в S.M. Entertainment и, кажется, прекрасно себя чувствует!


8. MOMO из TWICE

Как и Юта, Момо — японский К-поп айдол, и не секрет, что она невероятно красива. Тем не менее, Момо также отлично танцует, что делает ее еще более заметной в индустрии K-Pop.


А Вы согласны со списком?

Источник: koreaboo
Перевела Merrylinn специально для YesAsia