Ким Хён Джун провёл встречу с поклонниками + бывшие участники SS501 пришли, чтобы поддержать его

21
10258

29 апреля Ким Хён Джун провел свою первую встречу с фанатами после того, как вернулся из армии. Его фан-встреча была названа «2017 Kim Hyun Joong Fan Meeting Anemone».

Ким Хён Джун впервые за 4 года встретился с фанатами. Поклонники были обеспокоены его худощавым видом. Он провел мероприятие, несмотря на разбирательства с его бывшей девушкой, связанные с выкидышем и физическим насилием, которые были признаны ложными, и его недавним инцидентом с ездой в нетрезвом состоянии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: По делу Ким Хён Джуна о езде в нетрезвом виде вынесено решение

Ким Хён Джун сказал: «Возможно, что провести встречу с поклонниками сейчас, было неразумно с моей стороны. Но я чувствовал, что если не сделаю это сейчас, мы ещё долго бы ещё не увиделись с вами. Хотя я очень виноват, решился провести эту фан-встречу.» Он продолжил «4 года можно расценивать по разному, для кого-то это продолжительная разлука, для кого-то нет. Я планирую провести тур по Японии в июне».

Kim-Hyun-Joong,ss501,kim-kyu-jong,heo-young-saeng

SS501 продемонстрировали свою дружбу. На фан-встречу к Ким Хён Джуну пришли бывшие участники из его группы Хо Ён Сэн и Ким Кю Джон, чтобы поддержать его.

Во время мероприятия, Ким Хён Джун сказал: «Кю Джон и Ён Сэн пришли сегодня, и я очень благодарен». Он попросил поклонников поприветствовать их, но оказалось, что они уже ушли домой после какой-то из частей фан-встречи. Он пошутил: «Видимо эти двое пришли сюда из-за Instagram».

Вы рады, что Ким Хён Джун вернулся?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях