Гон Ю провёл первый фанмитинг на Тайване

2
448

Гон Ю провёл первый фанмитинг на Тайване

Агентство Soop Entertainment сообщило о том, что Гон Ю провёл три с половиной незабываемых часа с поклонниками на фанмитинге на  Тайвани.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гон Ю сказал, что скучает по касту актёров из дорамы «Гоблин»

Даже у тайваньских СМИ был повышенный интерес к актёру Гон Ю. Каждый его шаг активно освещался в прессе и новостях. Кроме поклонников со всего мира, на встрече присутствовали и представители СМИ.

В ходе мероприятия Гон Ю честно рассказал о себе, о детстве, о работе и увлечениях. А также о том, что слоган мероприятия: «Живи мечтой, услышь мечту. Ты — моя мечта» является его жизненным кредо. Он также пожелал всем, чтобы их мечты сбывались.

Гон Ю спел с фанатом, который играл на гитаре. А также записал свой голос для поклонников, чтобы они могли использовать эту запись в качестве будильника.

Особым гостем мероприятия стал близкий друг Гон Ю певец и поэт MYQ, который раскрыл несколько секретов об актёре. Кроме того, на вечере выступили такие исполнители, как Квон Джин А, Сэм Ким и Чон Сын Хван. Гон Ю пояснил, что настолько любит этих артистов, что постоянно слушает их музыку. Сэм Ким исполнил песню «Кто ты?» из дорамы «Гоблин».

Завершение вечера стало трогательным для актёра. В то время, когда он смотрел видео, снятое его поклонниками, он не смог сдержать слёз. Он даже отвернулся, чтобы никто не видел минуты его слабости. Успокоившись, он сказал: «Я так долго работал без перерыва, что это сделало меня эмоционально слабым. Но Ваша искренность для меня источник силы. Я сделаю всё возможное, чтобы стать более сильным человеком».

Следующая встреча с поклонниками состоится 6 мая в Гонконге.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!