Нетизены осуждают Мун Хи Джуна и Союль за их ложь

10
11214

Мун Хи Джун и Союль — это пара, которая полна сюрпризов. Во-первых, они потрясли общественность, когда сообщили о своей помолвке и скорой свадьбе. Далее они еще больше шокировали всех, когда сообщили, что Союль беременна и роды предположительно будут на этой неделе… Да, на этой неделе!

К сожалению, многие пользователи сети не в восторге от таких сюрпризов, особенно новостью о скором появление ребенка. Нетизены недовольны тем, что пара обманула общественность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мун Хи Джун и Союль ждут первенца

Слухи о беременности Союль появились сразу же, как пара неожиданно сообщила о своей скорой свадьбе. Многие пользователи сети предположили, что такая спешка со свадьбой была вызвана из-за того, что Союль уже беременна. Тем не менее, пара и их агентства яро опровергали эти слухи, говоря, что брак совершенно не связан с беременностью.

Однако, теперь мы все знаем, что это была ложь. Но, это далеко не единственная ложь. Нетизены считают, что Союль соврала всем, когда в октябре 2016 года объявила, что она временно приостанавливает свою деятельность из-за тревожного расстройства. Тем не менее, если произвести не сложные расчеты, то получается, что именно в тот момент Союль уже была на первом триместре беременности.

В корейском обществе беременность до брака носит негативный оттенок и не приветствуется. Но, сейчас уже 2017 год и на многое стали смотреть иначе. Нетизены не понимают, почему пара солгала о том, что неизбежно раскроется. Особенно были разочарованы поклонники Союль, которые очень переживали, после известия о ее тревожном расстройстве.

Пользователи сети пишут: «Интересно, а они думали о чувствах поклонников, когда врали им? Они должны были сказать правду», «Каждая маленькая ложь приводит ещё к большей лжи», «Я не понимаю, почему о лгали о том, что и так раскроется. Беременность до брака не такой уж и позор. Тем более, что они и так планировали поженится», и многое другое.

Конечно мы не в праве осуждать их, так как брак и беременность это их частная жизнь. Возможно, что таким обзором пара хотела сохранить спокойствие будущей мамы и избежать лишнего внимания прессы и общественности в тот период, когда она должна была сосредоточится на себе и своем будущем ребенке.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях