Ким Хён Чжун прослезился во время чтения своего письма: “Я мог только наблюдать за ссорами фанатов”

0
103

Ким Хён Чжун вернулся в качестве сольного артиста и поблагодарил своих поклонников со слезами на глазах.

7 июня по завершению специального мини-концерта по случаю выпуска мини-альбома Break Down певец зачитал письмо, адресованное его поклонникам, которое написал от чистого сердца.

Он достал письмо и прочитал, тем самым поделившись своими чувствами: “Я всегда мог демонстрировать иного себя на сцене своим поклонникам, но никогда не мог показать, что же у меня на сердце. Наконец, я набрался мужества, чтобы написать это письмо, в котором хочу поделиться своими чувствами со своими поклонниками”.

Ким Хён Чжун прочитал: “Уже прошло 6 лет с тех пор, как мы с вами встретились.  Я благодарен вам за веру в меня и за неизменную поддержку все это время,” — и он также признался: “Я стал вспоминать и делать выводы, когда начал работать над этим альбомом. Я осознал, насколько важно значение понятия ‘вместе’”.

Он продолжил: “Я чувствовал давление и страх, поскольку начал работать в одиночку. Было трудно это преодолеть… Я оглядывался на прошедшие годы, поклонники ссорились и неправильно все понимали, а я мог только смотреть на эту ситуацию, и это заставляло меня думать: ‘Наверное, у меня тоже есть предел,” — и его глаза стали наполняться слезами.

Он также зачитал: “Я очень много работал над альбомом, представляя себе, насколько счастливы будут фанаты получить его. Надеюсь, вы будете больше улыбаться и более счастливыми в будущем”.

Певец добавил: “Это не мой альбом, он принадлежит всем. Я очень благодарен всем пришедшим сегодня и хочу сказать всем, что я люблю вас всем своим сердцем”.

Ким Хён Чжун провел небольшой концерт для 4000 человек, посвященный выпуску его первого сольного мини-альбома “Break Down”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / TVreport via Nate

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях