Girls Generation тратят больше денег на еду в год, чем EXO

15
8257

Ежегодный счёт Girls Generation за продукты питания снова стал горячей темой, поскольку группа неизменно удерживает название группы, тратящей деньги на еду больше остальных в агентстве

Смотрите также: Это то место, где Girls’ Generation едят? Небольшая еда Корейских Богинь

В преддверии появления Юны на шоу «Let’s Eat Dinner Together» любовь девушек к еде объявилась снова, и сумма денег, которую группа тратит на еду, ошеломляет.

В прошлом интервью «Midnight TV Entertainment» телеканала SBS, Хеён объявила, что группа SM Entertainment, которая тратит больше всего денег на продукты питания, по сути, Girls Generation, а не Super Junior или EXO«Girls Generation больше всех тратят на еду. Наши менеджеры говорят нам, что мы тратим даже  больше, чем Super Junior»,– сказала Хеён.

Сохён также упоминала в эпизоде «Entertainment Weekly» канала KBS о том, что менеджеры группы жаловались на количество пищи, которую они едят. «Один из наших менеджеров сказал, что кормить нас – это как заботиться о 8 беременных женщинах»,–произнесла Сохён.

Один из самых известных слухов группы — это то, что им разрешено потреблять лишь 1500 калорий в день. Хотя Girls Generation  всегда настаивали на том, что они не находятся под диетическими ограничениями, вместо этого им разрешено есть всё, что они хотят.

SM Entertainment тратит более 300 миллионов вон (265 470 долларов США) в год на продукты питания для Girls Generation, причем каждая из них тратит в среднем  30 000 вон (26,55 долларов США) за каждый прием пищи.

hwang_98 © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях