ЧоА из АОА состоит в отношениях с генеральным директором «Najin»? + комментарий FNC Entertainment

4
8307

Корейские СМИ сообщают, что ЧоА из АОА находится в отношениях с Ли Сок Джном, который является генеральным директором компании «Najin».

Согласно эксклюзивному сообщению «Sports Seou», ЧоА и Ли Сок Джин встречаются тайно и делают это очень осторожно, так как их отношения еще на ранней стадии. Ли Сок Джин является генеральным директором компании «Najin», специализирующейся на ремонте компьютерной техники. Кроме того, он также владеет профессиональными игровыми командами киберспорта (прим.: Киберспорт — соревнования по компьютерным видеоиграм).

Также сообщается, что Хичоль из Super Junior выступил в качестве помощника в организации тайных встреч ЧоА и Ли Сок Джина. Хичоль известен своим увлечением компьютерными играми, поэтому не удивительно, что он подружился с Ли Сок Джином, а также познакомил его с ЧоА и сейчас оказывает им поддержку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧоА написала сообщение поклонникам и объяснила своё отсутствие

Ли Сок Джин является большим поклонником группы AOA и регулярно посещал их концерты и различные мероприятия. Он прошел долгий путь от простого поклонника до парня ЧоА. В сообщение «Sports Seou» также говорится, что поклонники киберспорта уже знали о тайном романе ЧоА и Ли Сок Джина, так как он является очень известной личностью в их кругах.

FNC Entertainment опубликовало официальное сообщение: «Сейчас мы еще не владеем точной информацией и не можем прокомментировать это, но мы в процессе. Как только у нас появится точная информация, то мы выпустим официальное заявление».

Напоминаем, что ЧоА в данный момент взяла временный перерыв в своей творческой деятельности.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях