Парни и девушки айдолы, которые являются хорошими друзьями

12
72634

Могут ли мужчина и женщина быть друзьями? Если быть честными, то это один из самых древних и практически не имеющий точного ответа вопрос во всем мире. Все потому, что на него нельзя дать утвердительный ответ. Некоторые говорят, что мужчина и женщина могут быть друзьями, в то время как другие предполагают, что такое маловероятно, так как в конечном итоге, один из друзей начинает чувствовать влечение, что совершенно естественно для мужчины и женщины.

Тем не менее, есть несколько представителей корейского шоу-бизнеса, которые действительно стали хорошими друзьями, развеивая любые подозрения своих поклонников. Они уверяют, что никогда не почувствуют влечения и не влюбятся друг в друга, так как между ними существует только дружба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эти айдолы положили начало новой тенденции, которая в последнее время набирает популярность

Естественно, что мы все в это верим (снимая с ушей корейскую лапшу). Мы с вами не настолько наивны и скорее поверим, что это один из способов уйти от лишних скандалов. Однако, всегда бывают исключения и на данном этапе жизни, эти айдолы действительно доказали, что между ними существует только дружба и ничего более.

1. Сою (SISTAR) и Ки (SHINee)

2. G-Dragon (BIGBANG) и CL

3. Зико (Block B) и ХёнА

4. BTOB A Pink = BTOPINK

5. Эмбер f(x) и Генри (Super Junior)

6. Тэён (SNSD) и Хичоль (Super Junior)

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив