Рой Ким рассказал, что раньше мечтал стать айдолом

1
849

18 мая, эфир радио-шоу «Cultwo Show» посетили сольный певец Рой Ким и группа VIXX, которые совсем недавно выпустили свои новые альбомы. В ходе беседы, Рой поделился мыслями о своем недавнем релизе альбома «Blooming Season». «Это мой первый мини-альбом. В этот раз мне хотелось переключится с обычного для меня стиля. Видите, я даже обесцветил мой волосы», сказал певец.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рой Ким объяснил, почему он так долго готовил свое возвращение

Ведущий прокомментировал: «Ты теперь похож на айдола», а Рой ответил: «Если честно, то я мечтал стать айдолом. Мои поклонники в основном в возрасте от 20 и старше, но мне бы хотелось привлечь к своему творчеству и подростковую аудиторию. Поэтому, я даже подготовил для своего концерта небольшие рэп-партии».

Рой спросил у парней из группы VIXX, что ему нужно сделать, чтобы стать айдолами, а VIXX сказали, что ему нужно научиться делать эгье. Рой попытался, но потом сказал: «Ок, проехали. Мне кажется, что есть люди, которые просто рождены, чтобы быть айдолами».

VIXX также сказали, что ему нужно сделать акцент на хореографию. Рой ответил: «Я не подготовил хореографию для моего альбома, так как я силен в танцах».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях