Mnet столкнулся с критикой за то, что вырезал извинения Ан Хён Соба с эпизода «Produce 101»

3
3379

[spi21]

Mnet находится под огнем критики за то, что полностью вырезал извинения Ан Хён Соба из эфира «Produce 101» и, возможно, исказил события.

Перед этим трейни из YueHua Ан Хён Соб столкнулся с критикой из-за того, что показал плохое отношение на первом исключении на проекте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» Самюэль сфотографировался на фоне баннеров, заказанных фанатами

Перед объявлением БоА рейтинга Ан Хён Соб жаловался на то, что его место, скорее всего, снизилось на той неделе. Как и ожидал, он занял шестое место, что было ниже его предыдущего результата. Ан Хён Соб продолжал жаловаться, сидя рядом с исключенным участником Чхве Сын Хёком, который утешал Ан Хён Соба, несмотря на свое исключение.

После выхода эпизода в эфир зрители осудили Ан Хён Соба за его неуважение. На следующей неделе его рейтинг значительно снизился с 6-го места до 20-го.

В тизере, который был выпущен 12-го мая, Mnet включил кадры, где Ан Хён Соб, похоже, извинялся за свое отношение: «Я был незрелым и нескромным». Однако эти кадры не были найдены в самом эпизоде, и ничего похожего на извинения не было.

Mnet известен своей «дьявольской редактурой» в передачах на выживание, которая может значительно повлиять на финальные результаты участников. То, что искренние извинения Ан Хён Соба были полностью вырезаны, может серьезно навредить его шансам в следующем раунде.

Нетизены и фанаты критиковали Mnet за «дьявольскую редактуру» и в прошлом, однако такой способ редактирования продолжается много лет. Сможет ли Ан Хён Соб оправится от ошибки и остаться на шоу?

Восьмой эпизод и второй этап исключений «Produce 101» выйдет 26-го мая.

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях