Гон Ю поделился своими мыслями о том, почему дорама «Гоблин» так популярна

3
4031

Недавно Гон Ю дал специальное интервью для CNN «Talk Asia». Это ток-шоу, в котором разговаривают с влиятельными людьми в области искусства, политики, спорта и бизнеса. Гон Ю попросили поделиться своими мыслями о том, почему дорама «Гоблин» стала такой популярной, а его персонаж настолько полюбился зрителям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гон Ю рассказал, почему не любит пользоваться социальными сетями

Он ответил, что действительно не понимает, почему дорама стала так популярна. «За этот проект я действительно беспокоился. Я никогда не думал, что зрители Азии и других стран мира будут настолько увлечены ею. Когда я размышляю о том, почему эта дорама была настолько популярна, по крайней мере в Корее, думаю это потому, что эта история выходит за рамки человеческих отношений и любви». 

Далее он пояснил: «Есть персонажи, подобные Богу, которые способны делать гораздо больше, чем люди, взаимодействуют с людьми, у которых не так много возможностей по сравнению с ними. Я думаю, что зрителям понравилось это, как нечто новое, свежее». Гонг Ю также сравнивает основную тему с фильмом «Сумерки», где «вампир влюбился в слабую человеческую девушку».

Gong Yoo on Goblin: I was really worried about it

Korean actor Gong Yoo says he couldn’t have predicted that his show Goblin would be a such a hit. (via CNN Talk Asia)

Posted by CNN International on Donnerstag, 18. Mai 2017

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях