VIXX рассказывают о самом «шокирующем» концепте и уникальных снах на шоу “Yoo Hee Yeol’s Sketchbook”

1
1532

20 мая 2017 года шоу “Yoo Hee Yeol’s Sketchbook” посетили Урбан Закапа, Рой Ким, Самюель Сэо. Так же на шоу была приглашена k-pop группа VIXX.

Смотрите также: VIXX учат фанатов своему новому танцу «Shangri-La» на «Let’s Dance»

В начале эпизода MC Ю Хиёль объявил, что в эпизоде примут участие артисты, которые известны личным присутствием при продаже билетов на концерт.

Три года назад VIXX выступили на «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» с ремейком на их песню Love Equation . Лидер группы Эн сказал: «Мы бы очень хотели возглавить топ с нашим Ю Хиёль — сонбэннимом на что ведущий пошутил: “У нас не такая большая разница в возрасте, так что можешь называть меня Хен.”

Ссылаясь на то, что VIXX признаны самыми «концептуальными» айдолами, Ю Хиёль попросил их выбрать самый захватывающий концепт, который у них когда-либо был. Участники сразу вспомнили их не очень популярное выступление с песней «hyde» и черными губными помадами. “Еще долгое время нас потом называли “Столовские [Помада была похожа на бобовую пасту, использующуюся для приготовления Чаджанмена] айдолы””,- вспоминает один из участников.

VIXX, недавно выступившие с соло концертом “Daydream”, рассказали о смысле их концепта, воплощающем сны. Эти сны могут быть о скором рождении долгожданного ребенка или же воплощение мыслей о знаменательном будущем подростка. Часто снятся сны о символичных животных, например, о тиграх, драконах и золотых жабах.

Эн говорит: “Мой сон был о каштанах, представляете? Всем моим друзьям снятся захватывающие крутые экщены, а мне снятся каштаны. Хочу плакать. ” Посмеявшись, Ю Хиёль сочувствующе сказал: “Мой сон был о мальчике, собирающем букет из цветочков в розовом платье принцессы на Швейцарских полях. ”

VIXX так же выступили с их новой песней Shangri-La  и продемонстрировали все особые моменты их танца.

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях