Рави из VIXX выразил негодование и разочарование теми, кто создает плагиаты

3
2111

[spi21]

Рави из VIXX обратился к тем, кто создает плагиат на его песни и на песни его группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: VIXX: серия ежемесячных плагиатов

21-го мая Рави обратился в Твиттер и выложил серию твитов, в которых затрагивает тему плагиатов.

«Фраза «Я хочу стать трендом» не означает, что я говорю другим взять мою музыку и скопировать ее, как и обидеть и ранить наших поклонников.

В создании музыки есть определенная разница между вдохновением чем-то, используя это как отсылку, или просто копированием этого. Также есть разница между дерзостью и бесстыдством.

Будучи создателем, возможно допускать ошибки, как и возможно гордиться своей работой. Однако я думаю, что есть большая разница в словах. Меня невероятно отталкивают действия тех, кто пренебрегает и огорчает моих поклонников, которые любят и поддерживают меня и мою музыку.

В отношении плагиата как такового, вместо того, чтобы бороться, правда это или нет, я думал позитивно: «Ах, значит, мы на кого-то повлияли», потому что мы тоже вдохновляемся кем-то.

Я надеюсь, что каждый, кто вдохновился нашим творчеством и создал что-то, будет рассуждать мудро, и я надеюсь, они не будут делать вещи, которые могут навредить нам и нашим фанатам».

Скорее всего Рави говорил о недавней ситуации, когда поклонники обнаружили схожесть одного саундтрека к китайскому фильму «Father and Son» на песню саб-юнита VIXX LR «Beautiful Liar», в которой Рави был со-автором и композитором.

Сравните две песни ниже.

Jellyfish Entertainment заявили:

«Мы очень разочарованы видеть, как работу нашего артиста и композитора используют без разрешения. Мы сделали запрос на проверку плагиата в Корейскую ассоциацию авторских прав. Мы применим строгие правовые меры в соответствии с результатами».

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях