Эксклюзивное интервью RAVIOLILEE для читателей YesAsia

5
3743

Если вы являетесь поклонником группы SHINee, а особенно Тэмина, то вы естественно слышали и видели работы невероятно талантливой художницы под ником RAVIOLILEE. Ее работы завораживают своей реалистичностью, индивидуальным стилем, яркими красками и тонкую работу с деталями.

Если вы хотя бы один раз увидите её картины, то уже не сможете их забыть. Однако, многим из вас интересно, кто же она? Кто эта талантливая художница, которая творит эти шедевры?

Редакция паблика Territory Of Lee Taemin решила связаться с этой талантливой девушкой, чтобы взять у неё эксклюзивное интервью для читателей YesAsia и всех российских поклонников несравненной RAVIOLILEE и Тэмина из группы SHINee.

Итак, давайте начнем.

1. Ваше настоящее имя?
RAVIOLILEE: Мое настоящее имя – 龙凤. Моя фамилия означает китайский дракон, а мое имя – феникс. Даже в Китае мое имя звучит немного странно.

2. Сколько вам лет?
RAVIOLILEE: Мне 28 лет.

3. Как давно вы увлекаетесь рисованием? С чего началось ваше увлечение?
RAVIOLILEE: С тех пор, как я научилась рисовать, прошло уже 17 лет. Я захотела научиться рисовать, так как мне очень нравится творчество Клода Моне (прим.: французский живописец, один из основателей импрессионизма). Он был моим вдохновителем.

4. Ваше образование? Вы учились рисовать профессионально или же вы выбрали другую профессию?
RAVIOLILEE: До того, как поступить в колледж изобразительных искусств, я брала уроки живописи у одного пожилого художника. Я думаю, что его уроки дали мне намного больше, чем я получила от уроков искусствоведов в колледже.

5. Как вы создаете свои шедевры? Что для вас является источниками вдохновения?
RAVIOLILEE: Я черпаю вдохновение из фильмов, книг, жизни и так далее. После, я выражаю свои чувства через живопись на холсте.

6. RAVIOLILEE это ваш единственный ник, не так ли? Или у вас есть еще один?
RAVIOLILEE: Да, RAVIOLILEE – мой единственный ник, но большинство людей зовут меня 饺子 (jiaozi)

7. Вы больше получаете удовольствие от процесса рисования или же уже от готовой работы.
RAVIOLILEE: Конечный результат! Однозначно! Потому что в творческом процессе есть много негативных эмоций, например, картина получается не такой, как ты ожидаешь, или цвет неправильный, или композиция неправильная и так далее. Это заставляет меня переживать.

8. Ваша заветная мечта?
RAVIOLILEE: Я мечтаю о мире во всем мире

9. Какие у вас планы на будущее? Чего бы вы хотели добиться?
RAVIOLILEE: Я хочу и дальше быть художником, а моей целью является свобода. Однако, теперь моей целью также является красивое завершение долгой истории.

10. Какие кисти вы используете и сколько слоев делаете в цвете?
RAVIOLILEE: Я обычно использую кисти Sargent Brush для рисования для Corel Painter 2015, а также я использую акварель и масляные краски для классических картин. Я использую очень мало слоев, поэтому очень редко меняю их, так как это хлопотно.

11. Сколько времени уходит на одну работу?
RAVIOLILEE: Если я рисую SHINee, то на одну работу уходит от 4 до 10 часов.

12. Вы когда-нибудь забывали о сне и еде из-за работы?
RAVIOLILEE: Да, я сплю очень плохо, иногда я могу не спать по 48 часов. Это сказывается на моем самочувствии, но я не забываю про еду. Если бы не еда и сон, то я бы уже наверно отправилась в иной мир

13. Как насчет ваших увлечений?
RAVIOLILEE: Я люблю чтение и путешествия.

14. Вы часто общаетесь со своими поклонниками? Были ли вы удивлены, узнав что у вас очень много поклонников в России?
RAVIOLILEE: Когда я бываю на концертах SHINee, то часто встречаюсь с людьми, которые знают мое творчество. Я бы с удовольствием встретилась бы со многими, чтобы пообщаться, но из-за языкового барьера бывают проблемы в общение с иностранными поклонниками. Я бы хотела улучшить свои навыки английского. Честно, но я до сих пор не верю, что так много людей знают и любят RAVIOLILEE. Я действительно редко появляюсь в сети, а мой twitter лишь изредка обновляется. Я действительно ценю внимание и поддержку каждого из вас.

15. В какое время вы предпочитаете творить, в дневное или вечернее?
RAVIOLILEE: Из-за того, что очень занята на работе, я могу рисовать для себя только в свободное время, которое обычно выпадает на вечер. Когда у меня нет выбора, я рисую ночью.

16. Что говорят ваши родные и друзья о вашем хобби?
RAVIOLILEE: Большинство моих родных и друзей работают в сфере искусств, поэтому у нас нет конфликтов на этой почве. Они оказывают мне большую поддержку в моем творчестве.

17. Чтобы вы хотели сказать своим поклонникам из России и читателям YesAsia?
RAVIOLILEE: Если честно, то я была очень удивлена, когда увидела ваше сообщение (прим.: имеет виду запрос от автора VPark). Большое спасибо за вашу любовь к RAVIOLILEE. Я была очень воодушевлена вашим предложением. Я надеюсь, что мое творчество принесет вам много радости и вдохновит вас на новые достижения в вашей жизни. Я также надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся с вами в обычной жизни. Большое вам спасибо.

Большинство работ RAVIOLILEE посвящены Тэмину

Однако, в ее коллекции встречаются работы, которые она посвятила другим участникам группы

Вот некоторые процессы ее работ

Еще больше работ вы можете увидеть, если посетите ее официальные страницы в социальных сетях:

INSTAGRAM: #raviolilee/?hl=ru

Интервью подготовлено пабликом  Territory Of Lee Taemin  Публикация на других ресурсах только с указанием полного кредита.

VPark © YesAsia.ru

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, на сайте с 2016 года. Была ответственна за музыкальные релизы и за все публикации связанные с SHINee. Всегда открыта к конструктивной критике.