Поклонники Мун Хи Джуна объявили ему бойкот

17
9031

Поклонники Мун Хи Джуна повернулись к нему спиной и выпустили официальное заявление о прекращении любой поддержки.

Заявление от HOT Gallery:

«Мун Хи Джун дебютировал в группе H.O.T., а после начал свою сольную деятельность. Он неоднократно подвергался резкой критике со стороны общественности, но он преодолел все трудности вместе со своими поклонниками.

Однако, после завершения его военной службы, общественное мнение о нем изменилось в лучшую сторону и Мун Хи Джун потерял всякий стыд, действуя грубо и говоря неподобающие вещи, особенно в последнее время, когда у него было много проблем от его заявлений о скорой свадьбе и воссоединении H.O.T.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китай теряет, а Америка приобретает или к-поп завоевывает американский музыкальный рынок

Поклонники ждали искренних объяснений и извинений, но всё, что мы получили, лишь отговорки, никаких ответов, а также он продолжал распространять различные комментарии касательно участников H.O.T. Мы считаем, что его действия серьезно опорочили наши воспоминания, образ группы, а также образы других участников перед их поклонниками. Мы решили, что больше не будем оказывать ему поддержку, а наоборот объявляем ему бойкот».

HOT Gallery также отметили, что несмотря на то, что у него был лирический суфлер на концерте и они предоставили ему расписанный текст, он не был готов должным образом. Также поклонники жалуются, что качество его официальных товаров [гудсов] оставляет желать лучшего. Он также запретил брать оплату при помощи кредитных карт и поклонники не получали никаких чеков и многим показалось, что певец таким образом уклоняется от выплаты налогов. Поклонники также расстроены тем фактом, что он врал им о романе с Союль, о скорой свадьбе и о ее беременности.

Что вы думаете об этой ситуации?

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях